無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
初々しい
定番の幼馴染ものだけど、初々しくてキュンキュンできる。絵もほんわかしてて可愛いく、読みやすかったです!
初めて彼氏ができた時の気持ちになれるような作品です。また、高校生くらいにこんな恋愛に憧れたかもしれないなぁ。。と思わされるような、ドキドキする場面が何度かあります。
24話まで読んで、これから何か波乱が起きそうな感じがありますが、こんなにラブラブな2人がどう乗り越えるのかが気になります。by 匿名希望-
なんだかほのぼのする話。
現実にこんな恋愛ありそう。この先のストーリーが気になります。まだまだ邪魔ものが出てきそうな予感がするけど、上手くいって欲しいなby 主婦歴20年ちょい-
若いなあ、
、いいなあ、って思いながら読んでます。
だんだん素直になってく主人公がかわいい!
そして彼がめっちゃいい男。
応援したい2人です。
ハッピーエンド願って!by 匿名希望-
幼馴染…
高校生の初恋ストーリーじゃないから良い。
大人になってからの初恋をやり直す?!
そんな恋もキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
こんな優しい男友だちがいたら、いつか好きになってしまわないわけがありません。ここは素直に…と思いますがそういうわけにいかない気持ちもあるんだろうなと。そんなじれったさが満喫できる?お話です。
お試しで最初読んで気になったので購入しました。絵も好きだし、話もきゅんきゅんするので先が気になります。
試し読みしました
面白そうです
振られた末にお酒の勢いで幼馴染としてしまった彼女
よくありがちな感じですが、絵が可愛くてキャラクターも自然で良い感じですby 匿名希望-
幼馴染との恋愛、羨ましい。
ずっと近くにいすぎて主人公にとっては兄妹のように思っていた。でも聖君にとってはずっと大切な女の子だった。
両思いになれて良かった!by 匿名希望-
幼馴染みが欲しくなる
色々な男性と出会い、経験をし、最後は近くでいつも一緒にいてくれた男性と結ばれる。いつもと違う雰囲気で2人の新しい関係が始まる。今までできなかった愛情表現を始める男性。キュンとします。
by ピサくらい-