みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)

さくさく

イケメングイグイ男子と昼夜のギャップ女子。

昼職では地味なOL白石が推しへの貢ぎ金を稼ぐためにガールズバーで働いていたら昼職の高スペック上司が来店。
    直ぐにバレてしまいそれを理由に頂かれるんですが4話と短い為か展開が早い早い。
    まあサクサク読みやすいと言う点ではありかなと。

致す時に「エサになってください」と言われるんですがわざわざタイトルに寄せなくても良いのになと違和感。
    上司の性格的にそういう事言うかなとツッコミたくなってしまいました。
    程よいエロさと程よい恋愛でサクサク読めます。

by 3933mm

痛そう

このお話ストーリーも好きですが、絵も綺麗で好きです。
    オタクだった主人公に好意を寄せてくれる年下上司が、彼女のこと本当に好きなんだなぁと思えました。
    あらすじでも食べられちゃう的な表現が使われてますが、絵も、あるはずがない牙みたいなのが描かれたり、噛み癖があるみたいで、なんか、痛そうだなぁと主人公が心配になっちゃいます。
    けど、とても幸せそうで、読んだ後、ほっこりします。

エロいやないかい( ˙-˙ )

突っ込み所は多々あるけれども良い。
    エロいしイラストも可愛い。
    物語も焦れったくなくて個人的にはΣd=(・ω-`o)グッ♪
    展開は少し早いかな??と思わなくはないけど漫画だからセーフ。

続きもっとでないのかな??コミック化してほしい。

ありがちなりに

地味女子×イケメンエリート、よくある設定ですが、お話し運びが上手く、面白くて、つい全話購入してしまいました。
    ただ、女子は可愛いけど、イケメンの書き方にクセがあって(外国人の血が入ってる設定だから? アメコミのような見た目)、あまり好きではない、かな?

by one222

ドキドキ

絵もかわいくて、ごちゃごちゃしてないのがみやすい。内容はよくある話でしたが、エッチさはちゃんとでていました。話のテンポもよくて、面白かったです。欲をいうなら、もう少し、イケメン上司の主人公に対する視線などの描写があれば、よかったなぁ。期待してます。

地味な主人公の夜の顔はやっぱり!みたいなのはあったけど華やかな夜の顔になっても影がうすいい?んだなぁと…

でもスゴイ愛されちゃって愛されちゃって羨ましい!!

絵はキレイな方だしエロさもしつこい感じなく読みやすかったです。

by 友理

よかった

短いお話だけどしっかり濃い感じでなかなかよかったです。キャラがしっかり出来ていて4話で充分楽しめました。エッチシーンも適度にエロくていいと思います。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、きれいだと思います。

by ksgym

物足りない…

話のテンポが良くて読みやすかったです。
    でもエロさは描写の線が太めなせいなのか…アングルが少し近いせいかエッチなシーンも十分あるのに、物足りなかったです。
    強いて言うなら艶がなかったです。

別の作品が良かったので

別の作品が良かったのでこちらの作品も読みました。この方の作品は絵はクセがすこしありますが、内容が良いのとえっちなシーンを本当にえっちに描かれるので読後の満足度がとても高いです。

狼さんと羊ちゃん

地味メガネの冴えない女の羊ちゃんがイケナイ夜のバイトがバレ狼な上司に食べられちゃうお話し
    羊ちゃんはいやらしい身体つきだし
    狼上司は犬みたいに可愛い反応をするドSさん
    どっちも可愛い

by 白楽