みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 437件

思った通りの展開だったけど

やっぱり、と思う展開ですけど、TLを読む人間にとっては、待ってましたっていう思いのほうが強くなります。絵もキレイですし、更なる展開が分かってていても、読み進めたくなる絵ぢからです。
    出来る若い上司もいいけど、オタクな地味で胸の大きい主人公も充分魅力的です。

絵がとても可愛くて読みやすいです!
    話の内容もとても面白くてどんどん読み進めていっているうちにはまってしまいました笑
    もう少し長く読みたーい!!と思ってしまうほどでした笑
    2人のやりとりにドキドキがとまりません!

面白かった!

まさかの4話で完結という……!!キラキラ上司と地味な派遣女子という、正直よくある展開ではあるかしれないですがソコがいい(笑)上司が派遣女子のことをしっかり好きで大切にしながら美味しく頂いてるのがたまりません。4話だけなのが本当に勿体ないくらいでした!

絵がめちゃくちゃ可愛いです。ストーリーは少女マンガ系の感じですが、えっちなところが多くて、もっと読みたかったです。でも数話だけで終わってしまって、とても残念です。絵が可愛いので、違う作品も読んでみようと思います。

絵が綺麗

ヒロイン地味キャラ設定だけどふつうに可愛いしできる男なイケメンとのカップリングって定番だけどすごく読みやすかったです。夜職見つかって黙ってる代わりにってありきたりな設定ではあるけどキャラが魅力あるので特に気にならず、楽しく読めました!

地味子とキラキライケメンはよくある設定ですよね!ハズレなし!新鮮味がないとも言えますが、、、、。

少し気になったのは、絵のタッチです。一昔前の感じ?と言うか、、最近の流行りの感じではないので、あまりわたしの好みではなく入り込めない部分が若干ありました。

良いです!

わたしも最近社会人として働き始め、一人暮らしの生活費の上に推しごとの費用って考えると大変だなあと思っていた時にすごくタイムリーに読めました。こんなイケメンと出会えるならわたしも頑張ろっかなと思うけど現実そんなことないから節約します。涙

とにかく可愛い♡

イケメン上司に美味しくいただかれちゃうオオカミさんと子羊ちゃんで素晴らしいです!子羊ちゃんにゾッコンなオオカミさんがとにかく可愛いです。ストーリーもすんなり内容が入ってきますし、Hの描写もキュンキュンします//とにかく可愛いのでオススメです♡

オオカミさん、見た目に反して肉食すぎてペースのまれっぱなしの主人公大変そうでした(羨ましい)
    なんせカッコイイです切なそうな表情たまりませんイケメンだからこそ!!
    内容も、きゅんとしますし、気になる方は是非。

オタクなメガネの子だと思ってて興味なかったけど、プライベートの姿はとても可愛かった。
    バイト先の耳つけて制服でやるプレイがとても良かった。
    オタクならもっとコスプレやらいろんなシチュエーションがみたかった。
    続きが出て欲しい!