【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(6ページ目)

キュンキュンした~

大神さんが白石さんのこと好きで好きでしょうがないのが伝わるのと、エッチして上気して感じてる顔がたまんないです(///∇///)4話と短いので気軽に読めるのにエッチは濃厚で良かった!ごちそう様でした!このまま結婚まで見たいなぁ

イケメンが地味なヒロインのことをちゃんと見てて好きになるところが良いですね!ヤキモチ焼いちゃうのとかもかわいいです。

内容は良かったです

私は長々と過程を描かれるより、さっさとやっちゃえよってタイプなので、内容的には良かったです。
    ただ、正直あまり絵は好きではありませんでした。

メガネの下は…

さえない主人公が、実はメガネを外すと可愛くて…あきらめ気味のできない彼氏も、会社で1番かっこいい人に好かれている…ありきたりだけど、うらやましい展開。

もう少し焦らした感じでもよかった様な…

4話とは言わず、もう少し読みたかったな…

絵が綺麗です。

読んでみるととても絵が綺麗で、ストーリーも完璧です。白石さんの地味で初々しい感じと、大神さんのオラオラな感じとのギャップがとてもきゅんきゅんします。

ドキドキ

絵もかわいくて、ごちゃごちゃしてないのがみやすい。内容はよくある話でしたが、エッチさはちゃんとでていました。話のテンポもよくて、面白かったです。欲をいうなら、もう少し、イケメン上司の主人公に対する視線などの描写があれば、よかったなぁ。期待してます。

サクッと読めて、内容も良い

短編で展開は早いものの、絵も好みだし内容も悪くない。
    変にライバル登場してストーリーが複雑になるよりも、ハッピーエンドで終るので良かった。
    短編での続き(アナザーストーリー的な)が読みたい。

続きのおかわりがほしい

ヒロインの昼の地味子な面と夜のガールズバーでの垢抜けたギャップがたまりません。
    大神さんが食べたくなっちゃうのもよくわかります。
    絵もとってもエロティっくな感じもとてもいいです◎
    大神さんも丁寧なエッチだし、好感が持てます!
    まだまだ楽しみたいので、続きをおかわりしたいです!!

絵が綺麗で好きです!
    上司が部下を好きすぎてw
    我慢できなくなっちゃうところもかわいい!
    噛んだりしたちゃうところも、ドキドキするww

地味子とイケメンの組み合わせ、最高
    長編作品ではなかったので、気軽にサクサク読めました
    イケメンの苗字通りにエッチが描かれていて、すごくよかったです