みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 437件

主人公の女の子が羨ましい

仕事も出来てイケメンな上司にあんなに愛されてる主人公が羨ましい。女の子も昼間と夜のギャップが大きくて可愛くて萌えました。広告を見て1話だけ買おうと思ったけど、ハマってしまい全話購入しちゃいました。

すごいレビューの評価も高かったので期待を込めて読んでみました…
    ハードルがかなりあがった状態でよんだのに、、、すごい!!完全に期待を上回るよさ!エロさ!!
    ポイントがなかったから第2話しかまだ買えてないけど、早く他も買わなきゃ!!
    ひさびさにクリティカルヒットな作品に出会えました。ありがとう。と、言いたい。

すきです

大神さんがかっこよすぎるのと、主人公の女の子が柔らかそうで可愛らしい。2人の関係の始まりはどうであれ、大神さんのすきすきオーラが羨ましすぎる…!あれは子供が産まれても女性として愛してくれる夫になりそうですよね。いいな〜

キュンキュンした~

大神さんが白石さんのこと好きで好きでしょうがないのが伝わるのと、エッチして上気して感じてる顔がたまんないです(///∇///)4話と短いので気軽に読めるのにエッチは濃厚で良かった!ごちそう様でした!このまま結婚まで見たいなぁ

サクッと読めました

読みやすいストーリーで一気に読みました。
    登場人物が少なかったのもあって、ややこしさがなかったです。
    エロさもあり、良かったでーす。

白石さんも大神さんも可愛すぎです....!!
    はあ、、、尊い。。。
    ストーリーも絵も全て満足でした!

いい

主人公もヒーローもとってもすてきでした、みじかくてよみやすいです、出会えて良かった作品だとおもっています

絵がキレイ!

丁寧でキレイで、絵も好きだし、話の展開スピードも丁度よく読みやすいです!
    面白いのも勿論ですが、主人公が可愛いし丁度良い体型!
    続き期待

サクッと読めて、内容も良い

短編で展開は早いものの、絵も好みだし内容も悪くない。
    変にライバル登場してストーリーが複雑になるよりも、ハッピーエンドで終るので良かった。
    短編での続き(アナザーストーリー的な)が読みたい。

続きのおかわりがほしい

ヒロインの昼の地味子な面と夜のガールズバーでの垢抜けたギャップがたまりません。
    大神さんが食べたくなっちゃうのもよくわかります。
    絵もとってもエロティっくな感じもとてもいいです◎
    大神さんも丁寧なエッチだし、好感が持てます!
    まだまだ楽しみたいので、続きをおかわりしたいです!!