みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

イケメン!!

描写事態が丁寧なので、とってもイケメン!!
    どのアングルでもイケメンに描けるってとっても素晴らしいと思いました!

どきどき

とても楽しかったです(^3^)/気持ちの良い完結でした。続編ないかなぁ。楽しみにしています!みなさんもぜひ読んでみてください!

物足りない…

話のテンポが良くて読みやすかったです。
    でもエロさは描写の線が太めなせいなのか…アングルが少し近いせいかエッチなシーンも十分あるのに、物足りなかったです。
    強いて言うなら艶がなかったです。

絵がとにかく綺麗で可愛いくて大好きです!ストーリーもキュンキュンしちゃいますね!これからどうなったのか気になります!

大神さんの独占欲、いいですね。 イケメンさんてどこまでいってもイケメンだし、色々許されちゃいますね。 白石さんもいいキャラでした。 ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。

完結がもったいない

昼は地味なOL夜はヲタ活のためにバーで働く女の子がイケメン上司に初めて食べられちゃうお話です。
    シナリオ、シーン共に無駄がなくとても面白いです!

キュンキュン

キュンキュンします!
    2話完結なのでちょっと展開が早い気がしますがでもシーンも綺麗で一気に買ってしまいました

展開はや!

短編のわりに、中身エロくて楽しめました。
    男性エロくて、作家さんの今後が楽しみ。

この昼と夜で仕事がちがくて夜のお仕事で雰囲気ガラッと変えて仕事してる主人公ちゃん。

夜のお仕事は置いといて、推しに貢ぐのにお金足りなくてってキモチ分かりすぎてめっちゃ共感しながら読んでました(´^ω^)

でもでも、こんな愛してくれる彼氏出来るのに推しへ貢ぐのやめない主人公ちゃんはオタクの鑑ですな!!

※まんがの感想か??

久々にTL読みました。レビューの評価の高さがわかります♪付き合うまでは早かったですがイケメン×地味子はいいですね♪イケメンが嫉妬するのが可愛いです♪