みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

無料の試し読みでは主人公の事が分かる程度でストーリーの流れはわかりません。
    これからの展開はどうなるのか?

淡々と読めるエロさ

ストーリー内容は深さとかはないと思います。
    頭使わないで読みたいときにオススメだなと思いました。
    そこまでエロくもなくさらっと短時間読みしたいときに読んでます。

思った通りの展開だったけど

やっぱり、と思う展開ですけど、TLを読む人間にとっては、待ってましたっていう思いのほうが強くなります。絵もキレイですし、更なる展開が分かってていても、読み進めたくなる絵ぢからです。
    出来る若い上司もいいけど、オタクな地味で胸の大きい主人公も充分魅力的です。

地味子とキラキライケメンはよくある設定ですよね!ハズレなし!新鮮味がないとも言えますが、、、、。

少し気になったのは、絵のタッチです。一昔前の感じ?と言うか、、最近の流行りの感じではないので、あまりわたしの好みではなく入り込めない部分が若干ありました。

4話完結は惜しい

趣味の為に昼職と夜職で生活する地味系な主人公と同じ社内で働くイケメンな上司とのストーリー。
    内容はよくある感じだけど、展開などが早く勢いがあるし、思わずざっと読んで続きを読もうとしたら終わりって…4話完結は惜しい作品です>_<

オオカミさん、見た目に反して肉食すぎてペースのまれっぱなしの主人公大変そうでした(羨ましい)
    なんせカッコイイです切なそうな表情たまりませんイケメンだからこそ!!
    内容も、きゅんとしますし、気になる方は是非。

うん、

女の子のビジュが結構最初から良さげだから、なんともいえん。あんだけ可愛かったら結構モテるはず。その辺の絵のかき分けはしてほしかったかもなー。あと、時々細かいところの描写が大雑把で見づらかった。
    でもまあストーリー的にはイケメンが腐女子に恋するー的なので王道なのでよいかも

なんとなく、そんな気はしていましたが……オオカミさんやっぱりヒロインのことが以前から気になってたんですね!!!
    しかもアプローチかけようとしてたのに、ヒロインが無意識にかわしてたっていう…(笑)
    お似合いなんで、お幸せに♡笑

内容はあまりないというか、なんで主人公が相手に好かれたのか謎なまま物語は終わりますね。
    でもエロシーンがとてもうまいです。
    絵もきれいなので見やすいと思います。
    もっと主人公に魅力がほしかったのでまた続編とか書いてほしいです。

ちょっとテンポが早かったなーと思いました