みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
えろい…
イラストも好みのタイプでした。
読みやすく、キャラクターもかわいくてかっこよかったです。
いやらしすぎない、でもセクシーな描写でドキドキしました。
ポイントためて、早くぜんぶ読みたいです〜!
この作家さんすきです。by 匿名希望- 0
ありがちなりに
地味女子×イケメンエリート、よくある設定ですが、お話し運びが上手く、面白くて、つい全話購入してしまいました。
ただ、女子は可愛いけど、イケメンの書き方にクセがあって(外国人の血が入ってる設定だから? アメコミのような見た目)、あまり好きではない、かな?by one222- 0
気になる
無料だけ読みましたが、本編を購入しようか気になる作品です。
地味女子とイケメン上司ってだけでソソられます♡by 匿名希望- 0
面白かったです!絵もキレイでストーリーもテンポ良かったです。イケメンがぐいぐい来てキュンキュンしました。今後の二人が気になります。
イケメン!!
描写事態が丁寧なので、とってもイケメン!!
どのアングルでもイケメンに描けるってとっても素晴らしいと思いました!by 匿名希望- 0
どきどき
とても楽しかったです(^3^)/気持ちの良い完結でした。続編ないかなぁ。楽しみにしています!みなさんもぜひ読んでみてください!
物足りない…
話のテンポが良くて読みやすかったです。
でもエロさは描写の線が太めなせいなのか…アングルが少し近いせいかエッチなシーンも十分あるのに、物足りなかったです。
強いて言うなら艶がなかったです。by ちかまま2- 0
絵がとにかく綺麗で可愛いくて大好きです!ストーリーもキュンキュンしちゃいますね!これからどうなったのか気になります!
キュンキュン
キュンキュンします!
2話完結なのでちょっと展開が早い気がしますがでもシーンも綺麗で一気に買ってしまいましたby あすちゃる- 0
面白かったです。
短編なところが特に気に入ってます。
でも、話の内容も良かったですよ!
大神さんの独占欲、いいですね。
イケメンさんてどこまでいってもイケメンだし、色々許されちゃいますね。
白石さんもいいキャラでした。
ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。by 匿名希望- 0