みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレなし

4話で完結なんてもったいないと思います!!!!!
    まだまだこの後の二人が見たいです!続編よろしくお願いします😭✨

2次元!?

ごちそうさま以外に何も言えない♡
    微笑ましいほどラブラブです。
    羨ましいほど愛されてます。
    自分のマイナスと思っているところも好きになってくれるなんて、受け入れられてる感じがムズムズして嬉しい気持ちになりますよね。思わず重ねてしまいました♡

コスプレあります

男性がおおかみさんだから、女性は羊のコスプレなのかな、って後で思いました(笑)。絵に特徴があります。線が太い感じ。

絵がかっこよすぎて可愛すぎます!最初の出だしとキャラが変わってドキドキしてきました。これからも楽しみです!

かわいい!

まず絵柄がかわいい。ストーリーもありがちな設定だけど面白かったです。冴えない主人公と美形とのロマンスって、なんでこんなに美味しい感じがするんでしょうね。

可愛かった

大神さんが狼という、ベタな感じでしたが、思った以上に狼さんなので、楽しめました。しかも、デレて可愛いです。

続編があったら見たいです。

良い!

設定も自分的には好き!
    笑い所って言うのかな?面白い所もあってグイグイくるイケメン上司ってのが最高です!

もっと~

読みたい。オオカミさんも、子羊ちゃんも可愛い~。エロいしきゅんきゅんするし、イケメンだし。オオカミさんがヤキモチ妬いてくれたり。きゃ~(/▽\)♪

こんな上司いたらなぁ(笑)
    地味で、アイドル推しっていうのが
    共感ポイントなんだけど、
    やっぱりメガネ外したら可愛いー、

最高にきゅんきゅん来ました!
    地味めな子がイケメンに愛され過ぎちゃう展開は超いいですね!!
    ヒロインかわいいし、彼はイケメン過ぎる……というか、表情がエロかったです!グッと来ます!

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全301件