みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
試し読み短い
試し読みが短すぎる
えっちな漫画で売るんだったら
そーゆう場面も少しは見せてくれないと買う気にもなれないby 匿名希望- 0
展開早い〜
このテンポの漫画好きだわー!
一気にエッチなシーンまで行っちゃうから♡無料だけのつもりが購入し続けてまーす(笑)by マリモモモ- 0
イイ!
地味子×ハイスペイケメン
王道だけどイイです!
絵も良いし、ストーリーのテンポも軽快で読みやすい!
出来れば、あと数話…後日談とかあったらイイなぁby 匿名希望- 0
悪くはないよ
冴えないメガネ三つ編みの主人公が実は可愛くてナイスボディーでってよくある設定。羞じらいが可愛くて共感できるけど、もうちょっとタメがある方がグッとくるかも。全体としては悪くないと思った。3話目以降読みたいかは微妙。
すごくいい!
すごくいいです!エッチなシーンもセクシーでドキドキします。完結してしまってますが、もう少しラブラブな2人を見たいなぁー!
4話完結ということで、続きが読みたい病気にかからずにサクッと読んでしまえるのが魅力的です。
最近は学生ものより社会人ものにハマっていて、この作品もドキドキすることが出来ました。by 匿名希望- 0
割りと好きです
絵柄が可愛くて好きです。
ヒロインのふわふわで柔らかそうな所が読んでいてグッときました。話数が少ないのが残念です。もうちょっと読みたかったなぁ~。by 匿名希望- 0
短編は読みやすいのでだいすきですね。一気に読めちゃいました。内容もすきなタイプでした。ありがとうございます
by あいあいんだね。- 0
面白い!
絵がとても綺麗なので見ていて飽きません。
ストーリーも面白いです。
また、えっちの描写も僕の好みです。by 匿名希望- 0
ギャップ
主人公の、昼と夜のギャップにノックアウト。好きになってくれた素敵な彼氏ができたのに、しゅみは趣味と言う、主人公の気持ちが理解できる私もオタクだった!完結してるしオススメできます。