みんなのレビューと感想「殺戮の天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全136話完結(48~50pt)
レイチェルが可愛いです!!
殺戮の天使は、小説化する前から、私ゲームをやっていて、更にアニメ化した時は嬉しかったです!!by ましゅふわ- 0
ゲーム版をやっていたので、ストーリーは何となく知っていましたが、ここまで忠実に再現されていてびっくりしました。内容を知っている人でも楽しめそうです。
絵がかわいくて読みやすいです。ストーリーも不思議な感じでおもしろそうな作品だと思いました。続きが気になります。
ダークファンタジー感と、アニメであったなあと思って試し読みしてみたけど私の好みとはすこし合わなかったみたいです(><)
子供からの…
子供が小説とコミックを読んでいてイラストを真似て描いていて 殺戮のなんて残酷な、、、
と思ったものです。私はamazonでの#コンパス対戦ゲー厶で影響されて、アニメを見てから漫画を読んだ順番です。
残酷なのに感動する不思議な漫画です。
ザックとレイチェルが可哀想で残酷でなんとも言えない。泣いてしまうところもありました。by じえいきらい- 1
アニメ化されて見てみました!
最初は中身が入ってこなくて
途中でやめましたが、
やはり気になって続きを見始めました。
レイとザックのコンビがなかなかいいです。
この後の展開が気になりますねw
今ではハマってますwby 匿名希望- 1
共感持てる
主人公の女の子にすごい共感持てました。
自我のない早く死にたいと願う主人公に
死にたくないと思う奴を殺したいと思う異常者だけどこの2人の行動が段々いい感じになってきます。by 匿名希望- 1
面白い!
始めはなかなか入り込めませんでしたが、読み進めるうちにレイとザックのコンビにハマりました!
まだ数話しか読んでおりませんが、そこまでサイコホラーでもなくグロさも無く、気軽に読みやすいです。by 匿名希望- 1
アンバランス
コンビが全然あっていないように思うけど、息が合ってるアンバランス感がいいと思う。ちょっとドキッとしてしまう怖い要素もあるけど、楽しめる。
娘ははまってましたが…
ザックは可愛いと思うけど、何だかなぁ…
入り込めないし、いちいち突っ込み入れたくなっちゃう。by 匿名希望- 1