みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
聡子の聡明さと人間性に惹かれてます。しゅうまの素直な感性も良かった。恋愛とは少し違うストーリーに引き込まれてしまいました。続きが気になります。
うん
絶妙なバランスで攻め込んできますね。
共感はあまりないのですがすごく不思議な気持ちで読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
凄く
不思議なお話し。無料分しか読んでないいからなんとも言えないけど、不思議すぎて今後の展開が気になる…少年にとってハッピーエンドであってほしい。
by sora☺︎︎mama- 0
興味深い
聡子さんが綺麗で、素敵な女性です。
( しかし元彼がクズすぎる )
相手がまだ小学生…だから、この関係がどうなるかわからないけど、これから彼が大人になっていけば変わっていくかもしれないですよね!
純愛を貫いてほしい。見守りたいです。by やみちん- 0
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で、美少年という言葉に説得力があります。彼の境遇にどう聡子さんが関わり、変化していくのか。とにかく、最後には二人とも幸せになってほしいなと思います。
主人公に惹かれる
サバサバしてて、冷静な振る舞い、でも誰かに話を聞いて欲しい!頭を撫でて欲しい!とか求めている事はリアルでなんだかすごく惹かれます。
ただ、元彼の言動はとにかく意味がわからない。
後々、ちゃんと説明あるのだろうか?
それとも私が元彼の心理を理解できていないだけだろうか?
リアルではお目にかかった事の無い振る舞いだけど、あんな事する人って本当に居るのかな…?
なんだか元彼がちょっと怖かったです。笑
でも、主人公も修真もとても素直でこれから2人がどういう関係を築いていくのか分からないけど、温かい目で見守りたいです。
最後までは読んでいませんが、きっといい作品です。これからぼちぼち読んでいきます!by 匿名希望- 1
大好きです。
この作品。
優しい雰囲気で進んでいくのですが、そこに描かれる葛藤や苦悩、気持ちがきちんと伝わってきます。
聡子さんの気持ちは、年齢が近いこともあり非常によく理解できます。
二人がうまく行く…方法はないのだろうか。。。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
なんとも、悶えながらいつも読んでいます。お互いまだ、明確な感情の表現がないからわからないですが…でも…そうゆうことですよね?
とてもよい作品です。絵もとても綺麗で、少年の成長も、しっくりくる感じで描かれています。歳の差ありますが、切ない終わり方だけは絶対して欲しく無い、少年と聡子さんが一緒に幸せになる方法はないのかなーと気を揉んでいます。だって、とても真っ直ぐで、聡明で、優しくて、強い2人だから、何とか幸せになって欲しい。
同僚の元彼にはイライラしますが、無理やり時間作ったと思ったら、婚約者の紹介とか!しなくていいし!主人公の心の中とか切なくて、そんな主人公が、小学生の美少年とサッカーの練習を通じてどうなるのか気になります!