【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(4ページ目)
複雑
なんだか、複雑な関係だけど、今後の展開がとても気になる。悲しい結末にならない事を願うけど、複雑すぎて色々と考えてしまう。
by レモンちゃ- 0
無料分があっという間でした。初めはタイトル的にもなんのお話かと思いましたが、年齢を超えた人間同士のまっすぐなお互いを思いやる気持ちが伝わってきます。この先どうなるのか、ましゅうの家庭の事が気になります。。
by ラモこじ- 0
最初の数話で引き込まれました。コミック買おうかなと思ったけど、なんかラストがあんまり…みたいな話を聞いて、ちょっとガッカリしたかも。なんかこう決定的な出来事が欲しかったな。
23まで読みました
大人の女性と、今なところ小学生の男の子のお話し。男の子の家は、パパと弟の三人暮らしのようで、ネグレクト気味なのかな。2人の関係がどうなっていくのか、2人の気持ちはどうなっていくのか、先が気になるけど、課金はしてません。
普段なら絶対読まなかった作品だと思いますが、無料分が多くてつられました。
おねショタって言葉を初めて知るぐらい興味のないジャンルだったはずなのですが、まぁ見事に引き込まれてしまって、最後まで読みました!
だってだって、小学生の真修に対して、聡子さんがなんとかしてあげたいって思う気持ちはわかるし、中学生から高校生にかけての真修はまっすぐすぎて切ないし!!
真修の顔が美しいのはもちろんなのですが、作品自体が美しいんですよね。
家族愛でもなくて、ラブストーリーでもないんだけど、愛のある話です。by 匿名希望- 0
透明感のある話
つづきがとても気になります。無料分を読んでるだけですが、智子の気持ち、真修の気持ち人間愛だろうが家族愛だろうが、愛には違いない。というか愛としか名付けようがない。この話題に性を絡めないでほしい。お互いを大切にして思い合うだけの愛があっても良いではないかと思った読んでます。
好きです
例えようがなく、言葉にもできないような愛情の物語だと。大切な存在、とゆーのが1番近い表現かもしれません。はっきりとした関係や結末を好む方には合わないかもしれませんが、わたしはこの作品の画も、雰囲気も好きです。
ジワジワと
最後まで読みました。
ずっと聡子がどんな気持ち立場で真修と向き合っていくのか、最後の最後で分かり腑に落ちた終わり方でした。2人が最後幸せそうに花火を見てるシーンは全ての回収に繋がりました。終わってからジワジワとこの作品の余韻に浸れます。すごく良い作品でした。by 匿名希望- 0
ネタバレをみて、読むのを止めました。
「お互いがなくてはならなくなってからの別れ」の心中は いか程でしょうか?
あと、主人公の元カレは、何をしたかったのかわからん!
元恋人に婚約者を紹介……?
よくわからない心理です。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか詠んでないですが
皆様のレビューも読みつつ
とても難しい問題の作品だなと思う。
女性としての気持ちなのか、保護者の様な保護欲なのか。
うーん、でも他人だし、大人っぽくなってきて、ときめいてしまうのは仕方がないかなとか。
難しい。by 匿名希望- 0