なんか不思議な話。
    私は36歳で独身ですが、
    こんな状況あったらどうなるかなと自分におきかえてみた。
    この先一生独身かな自分がと思いながら。

絵がとにかく綺麗で、少年は本当に美少年だと思います(笑)
    話の面でも、30代女性の生活環境がめっちゃ現実的なのに、その中に少年という非現実的な要素が上手く絡んでて凄く引き込まれます!

絵もストーリーも凄く綺麗です。
    恋愛なのか母性なのか
    二人の関係が凄く好きです。
    ただ、元カレがムカつきます。

とにかく先が気になって、どんどん読み進めちゃいます。
    小学生の男の子ですから、どんな理由があって、それがその子の為になっても、黙って家に連れて帰るのは罪になると思うんです。
    でも、私は責められません。
    マンガの中のことだから
    ということもありますが、このストーリーが切なくて、あったかくて、とても責める気持ちにはなれないんです。

無料分だけ読みました。
    この先どうなるのか気になります。
    今のご時世、よそ様の子を家に上げたり泊めたりなんて勝手にしたらもう事件ですよね。ネグレクトなら尚更慰謝料!とか考えそうだし。
    真修くんが幸せになれる未来だと良いな

綺麗なアラサーお姉さん…元カレとの間にある微妙な熱、少年が持ってる情熱に感化されていく聡子さん。この物語の終着点が気になる。小学生相手に本気にはならないだろうし元カレはあくまで元カレだし。
    先が気になる。

絵が美しく透明で独特な世界観

アラサー会社員聡子は元彼から思わせぶりな態度をとられ酷い仕打ちを受けて心が大きく揺れる
    そんな時に自宅近くの公園でよく見かけた美少女と見紛う12歳の小学生真修と親しくなる
    真修との距離が近づくにつれて彼の親が真修をネグレクトしている事に気がつく
    母性のような感情からなのか庇護欲なのか聡子は真修に特別な感情を持ち初めて。。。
    絵が美しく透明で独特な世界観に引き込まれます
    フィクションとはいえ、二人が穏やかに幸せになってくれたらと思います

反則ー!

こんな可愛い少年と私もピュアな恋愛とかしてみたい!

いや数年前迄は正直少年ラブとか考えられなかったけど、、、年取った証拠なんかな。泣

尊い

真修の純真さに胸が痛くなります。切ない。これは恋なのでしょうか?聡子さんがもう少し歩み寄ってくれれば…もう立場なんてどうでもいい!と思わず感情が高ぶってしまいます。絶対にハッピーエンドになって欲しいです。

うん

好きです。前のが読めなくなっちゃったからどうなるかと思ってたけど出版社?が変わってたんですね、こちらで読み続けます