私の少年
作家
配信話数
全103話完結(35~80pt)
※本作品は、過去に配信していた「私の少年」(双葉社)と同内容です。

4.3 評価:4.3 611件

面白い。心理描写がとてもうまく、思わず応援したくなる。いけないことかもしれないけど、幸せになってほしいです。

まだ読み始めですが、最初の数ページで引き込まれてしまいました!
    今の時代、絶対ありますよね。子供放置って。
    元カレにはムカつくし!
    少年と主人公の幸せストーリになりますように。

無料になってたので読んでみました。

少年ではなく少女ではって思ってたら主人公も同じことをwww

絵が綺麗で好みです!

元カレはなにがしたいのかわかんないなぁって感じですw

とにかく、絵に引き込まれる作品。小学生の男の子と主人公の不思議な関係…。お互いが、お互いの足りないところというか、心の穴を埋めているような。考えさせられるところも、多いです。

新鮮

もっとキャピキャピした内容かなと予想して読んだのですが、どちらかといえば大人な内容で、決して性的ではなく読みやすいです。

関係の発展はあるのか

アラサー女性と中学生男子。
    関係の発展はどんなところに着地するのか気になります。
    実生活だと犯罪になったりするのかな?でもお互いが心地よく過ごせる相手になればいいよね

恋愛なのかなんなのか不思議なお話です。お姉さんと少年がふたりとも幸せになることを祈ります。また、今後の展開が楽しみです。

興味深い

聡子さんが綺麗で、素敵な女性です。
    ( しかし元彼がクズすぎる )
    相手がまだ小学生…だから、この関係がどうなるかわからないけど、これから彼が大人になっていけば変わっていくかもしれないですよね!
    純愛を貫いてほしい。見守りたいです。

主人公に惹かれる

サバサバしてて、冷静な振る舞い、でも誰かに話を聞いて欲しい!頭を撫でて欲しい!とか求めている事はリアルでなんだかすごく惹かれます。

ただ、元彼の言動はとにかく意味がわからない。
    後々、ちゃんと説明あるのだろうか?
    それとも私が元彼の心理を理解できていないだけだろうか?
    リアルではお目にかかった事の無い振る舞いだけど、あんな事する人って本当に居るのかな…?
    なんだか元彼がちょっと怖かったです。笑
    でも、主人公も修真もとても素直でこれから2人がどういう関係を築いていくのか分からないけど、温かい目で見守りたいです。
    最後までは読んでいませんが、きっといい作品です。これからぼちぼち読んでいきます!

大好きです。

この作品。
    優しい雰囲気で進んでいくのですが、そこに描かれる葛藤や苦悩、気持ちがきちんと伝わってきます。
    聡子さんの気持ちは、年齢が近いこともあり非常によく理解できます。
    二人がうまく行く…方法はないのだろうか。。。