面白い!!

大好きな作品です。
    歳の差漫画。
    恋愛漫画なのかな?
    それは読んで確かめてください!
    ただ、最終回、結末が納得いかない。
    もう少し違った結末を見たかったです。

気になるじゃないか

タイトルから若干あやしい雰囲気のストーリーなのかなと思って読んでみたけど、もしかして悲しい話なのかな?今後の展開が気になる〜仕方ない続き読んでみるか…

綺麗

絵がとても綺麗です。
    そして主人公の心が丁寧に描かれてます。
    ものすごく考えさせられる。
    この気持ちはなんなのか、それがわかったときどうなるのか、気になります。

わくわくドキドキするね~

折角、キレイな顔してるなら、男の子らしく髪の毛もカットすればいいのになぁ〜?
    今後、どんな展開になって行くのが楽しみね〜

繊細な感情表現

主人公と少年の思いや感情が繊細に描かれていて面白いです。実際にこんなことはないだろうと思いつつも、主人公の女性に感情移入できました。
    絵も可愛いです。

絵が綺麗で好きです。2人の気持ちを思うと切ない。2人が離れ離れになるところまで読みました。この先の展開が気になって、一気に読んでしまいそうです。

ぜひ!

ものすごく奥が深い内容だと思います。物語の中に、引き込まれて行くくらい、面白くて、ぜひ、たくさんの人に読んでもらいたいと思える作品です。

by 5ま

コロナ禍

でも全然困らないであろうヒロイン。元カレがちょっと女々しくて、しかし、そうさせているのはヒロインでもあり、いやいや、人のせいにすんなよ、と独り突っ込みw。ゆっくり丁寧に進む。

大好き

子どもの純粋な気持ちと、大人の複雑な気持ちが両方感じられる。
    思えばこんな感じだったなぁと昔を思い出しては疼くような……そんなおはなし。

好きな感じです

まだ無料部分だけですが、好きな感じです(^^)
    どう展開していくのかまだまだ分かりませんが、登場人物も少なく、入り込みやすいストーリーだと思います。