単行本買います

ショタなのか、母性愛なのか…年齢差があるけど相手を想う気持ちや不安がストレートに伝わってきて切ないお話です。
    途中まで読み、ラストが気になってしょうがない!!

切なくてもどかしくて読めば読むほど
    先が気になって仕方がない!
    歳の差や家庭事情、モラルだったり
    色んなしがらみに翻弄されて
    人生ってやっぱり難しい…。

はまる!

めちゃくちゃおもしろいとかではなく、切なく、ちょっとドキドキハラハラと、主役たちに嫌なことが起きたりしないかとか心配してしまう、感情移入してしまう感じの作品です。

真修と聡子の掛け合いが切なくも美しいストーリー。
    透明感のある描写に惹き込まれました。
    私も聡子と同じ立場になったらどうするかなと考えた。切ないなぁ。

難しいテーマだと思いました。何が正解なのか、常識が正しいのか。ゆっくり流れるようなストーリーで引き込まれました。最後はこれはこれで幸せなんだと思った。

信じたいいい話

他人同士で主人公のおせっかい妬きのお姉さんが少年の胸の中に入っていく様子がリアル感が有って面白く話の進行の成り行きについ期待してしまう。

by S.H

いつもお世話になります。
    オフィスレディーが非日常的な存在に惹かれていくような、少年と共通するサッカーを通して、触れ合い、自分の足りないものを充足させて行くのか、これからが楽しみです。

by 木鶏

難しい題材ですね!!なんだかほっとけなくて、関わってしまったネグレクト入った少年!見知らぬ少年!母性愛?兄弟愛に似たものか?
    成長する少年と、どう関わりをもっていくのか…
    気になるけど、課金は今のところ見送り。

まだ…

まだ読み始めたばかりですが…この男の子は父親に放っておかれているのか?主人公の元カレは何て奴だ!色々気になるけど、主人公と少年出会って良かった。

実は本で購入してしまった

タイトルにひかれ、人間愛?母性愛?恋愛?愛のかたちは色々ですからね。でも、誰よりも、大事な人、守りたい人なのでしょうね。曖昧な感じも好きでした。