前向きになる

絵が綺麗だし、題材が面白そうだったので読みました。キャラクターが綺麗に描かれててとても読みやすい。展開も早く、テンポよく読めました。困難に立ち向かっていくふたりや、消して甘くない世界が描かれていて、読んでるとじぶんもげんきをもらえます

今までにないタイプのマンガだなと思いました。ドラマ化されそー!恋愛とかが絡むわけでもなく、ただひたすら夢を追いかける二人に、おばさんはがんばってと応援しながら読んでいます。まだ6話しか読んでいませんが、また読むと思います。

好きです

お互いを高めあえるライバル達にも感情移入しながらイッキ読みしてしまいました。
    続きが待ち遠しいです。

泣ける

読んでて涙が溢れるシーンが沢山ありました。
    心が洗われた気持ちになれる漫画で続きを早く読みたい!という気持ちになります。

こんなにも、真っ直ぐに夢を追い続けていく事ができるなんて!
    まず、そのエネルギーと、意志の強さに、すごいなぁと思ってしまう。
    二人とも、自分の不利な状況をわかっていながら、決して負けずに進んでいくメンタルの強さ!見習いたいです。

チビでも存在感が半端ないヒロインと地味な男の子と思いきや、大人もビックリなデザインを考え出す男の子!色々障害があるし、若いからできないことも、また若いから出切ることもあって、夢に向かって突っ走る二人の姿が眩しい作品です!

なんとなく

読み始めたのですが、続きが気になり読み進めてしまいました。まだまだ途中ですが…
    実際はまた違うのでしょうが、華やかな世界の裏側で成功を夢みる人達の話で、今後は分かりませんが、ハッピーエンドであってほしい…
    早く続きが読みたいです

好きな感じです

モデルが主人公かなって思って読んでたんですけど、違うのかな…?
    好きな絵です。女の子がかわいい。
    ダメ・無理っていう環境・素質のうえでのサクセスストーリー的なお話しが好きなので続けて読みたいと思います。
    おもしろいと思います。

夢を叶えるために、努力し続けるふたりの物語。モデルとデザイナー…好きなことに向かって、背が高くなくても、経済的にゆとりがなくても、互いに刺激を与え合い、強い信念で夢に向かい突き進むエネルギー。
    美しいな、と思いました。陰では苦しい思いをしながらも、決して諦めないこと、自分を信じて、とにかくひたむきにがんばるふたりを応援せずにはいられない!
    簡単に成功した人より、苦労して成功した人の方が何倍も輝いて見えます。

ハマってしまいました‼

パリコレモデルはまずは身長ですよね。
    顔は化粧や雰囲気?でごまかせますけど…。身長が低くてもモデルの夢を諦めないヒロイン。
    貧乏で独学でデザイナーの勉強をしている冴えない同級生。
    二人の夢が叶うよう応援したくなります。