これから!
進路を決める大切な高3。2人の小さな芽が大きな蕾となり咲いてくれることを願いつつ、読んでいます。転ぶこともあろうけど、2人励まし合いながら夢に突き進む姿が何とも初々しくて、ムズムズしちゃいますが。がんばって。と応援したくなります!
女の子も楽しめる!
少年マンガというカテゴリーが要らないくらい、女子しも楽しめるマンガです。
誰もが何らかの理由をつけて諦めてしまう夢を、色々なことにぶち当たっては障害を乗り越えて成長していく姿は見ていて勇気を貰えます!
諦めるのではなく、やりたいことのために今やれることを全力で頑張る!そんな登場人物達を応援したくなるマンガです。
あとは、出てくる洋服がもっとオシャレだったらパーフェクトだったかな~by 匿名希望-
おもしろい!!
無料版の途中までですが、話がスッと入ってきてとても面白いです!
この先どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
いわゆる夢をおう感じの漫画かと思ったのですが、夢を諦めない女の子と夢を見ることさえできない男の子がそれぞれの葛藤を抱えながら成長していく成長物語でした。ただ、私はなんともこの作者さんの絵がエロっぽくて好きになれませんので星を一つ減らしました。
by ミィのわがままが好き-
モデルの主人公がかなりツンデレだし失礼な発言も多いけどそれくらい強気じゃないとコンプレックスを克服してスーパーモデルにはなれないんだな。
by Norisuke-
いいけど
良いけど、二人とも厳しいね。学んでないと服は作れないし。身長ないと、ショーのモデルは難しい。でも漫画だから成功するんだろうね。
by パン大好き子-
まさかの主人公でしたが、極貧からどこまで登り詰めるのか、すごく次が気になって仕方がない。まだ四話目までしか読んでないが先が楽しみです。
千雪のトップモデルになるとの強い気持ちが素敵。
身長足らなくても絶対なる為の行動力に元気づけられる。又都村君すごい。2人の未来が楽しみ。by 桜の下-
!
絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しく読ませていただいてます。
無料で読める話数が多く、人気に火がついたんだなと感じております。by 匿名希望-
夢がある
マガジンの連載も、テレビアニメも見てました。デザイナーになりたい夢があり、モデルになりたい夢があり、目標に向かって頑張る姿から元気もらえる漫画で好きです。