ダブル主人公のお話です。身長の低いモデルがのし上がっていく姿は応援したくなります。雑誌編集社など、ファッションの世界をいろんな視点から楽しめるのが良いです。

夢に向かって

ランウェイをあるく。
    絶対に パリコレ!
    足りない身長を補うには。
    今後どう展開していくのか、楽しみです。

おもしろくて一気読みしちゃいました!!
    高校生がこんなに凄いことと夢持って凄い!!自分はなんにもなかったなって(笑)
    笑いあり涙ありで良かったです。
    一つ一つの縁がつながって凄いことを成し遂げるんだなって思いました。
    早く続きがみたいです!!

夢を追いかける話。
    良いですね。
    実際には、158センチのパリコレモデルって難しいと思いますが、この漫画を読んでいると「イケるかも」と思えるから不思議。
    デザイナー志望の都村君も素敵。
    応援したくなりますね。

お互い、切磋琢磨しながら成長していきそう。身長が足りない分、どうやってそれを補うのか。技量はある程度磨けるけど、女の子はどう立ち向かうのか。

モデルの世界

モデルの世界が垣間見えます!やはり生まれ持った身長が大事ですよね。そしてデザイナーという裏方にもスポットが当たります

諦めきれない何かを思い出せるような漫画です。

焦燥感が湧いてきますが、どうにか頑張ろうと思えます。

夢を追い続ける話し

主人公ともう一人
    夢を追い続ける
    追いかける話し
    どうかハッピーエンドに
    ならないかと期待するはまきりです

無料分で最初の数話を読みました。少年漫画でショーモデルやデザイナーのお話ってすごく意外でした。絵は好みではなかったですが、ストーリーが面白くてどんどん読み進められました。今後どんな展開になるのか気になります。

頑張れ!

私は背がかなり高いので、低身長の女の子なんて羨ましすぎるくらいなのに…。恋愛モノではないけれど、ピュアで頑張る主人公を応援したくなる内容です!ただ、スクロールが見にくい!これで星1つ減…。