気になる!
広告からずっと気になっていて、やっと無料~15話まで読みました。
話の展開が引っ張るねー!ってところもあったけど、その場面での表情や心情が細かく描かれていて面白かったです!
モデルとデザイナーとして、あの二人が成功するところが見たい!!by 夜更かしよな-
おもしろいっ!!
千雪ちゃんと育人くんの
夢をあきらめないカンジが好きです。
お互いが夢を叶えていくんだろうか?
がんばれーって思いながら読んでますby 匿名希望-
シビアな世界での夢ストーリー
華やかなファッション業界の裏側を描きながら、貧乏高校生が夢を実現させていく展開にワクワクしてしまいます。
主人公だけでなく、周りの人たちも葛藤やジレンマを抱えながら生きているので、いろんな人に自分を重ね読めます。by 匿名希望-
魅力的!
無料分の現段階では、スーパーモデル志望の女性か、デザイナー志望の男性のどちらが主人公かわかりませんが、どちらも素晴らしく夢と向上心に溢れていて魅力的です。絵もキレイで読みやすいです。
by 雪山自由人-
諦めない‼︎
自分の可能性は、どれくらい自分を信じてあげられるかってこと‼︎他人に無理だと言われても、自分さえ諦めなければ道は開ける‼︎
なりたい夢をおいながら
絶対的条件の身長(モデルに必要)、経済的理由から、夢に必死にしがみついてる話です。
つかめそう、でもを繰り返しながら、成長していく2人、応援したくなります。by いみの-
絵が綺麗です。ストーリーもキャラ設定も面白いです。世界観に入っていけて読んでいて楽しめました。機会があれば続きも読みたい。
先が楽しみ
まだ途中ですが、主人公と男の子がどうなっていくのか、楽しみです。
デザイナーとモデル、漫画ではあるシチュエーションですが、背が小さいなどのハンデをどう乗り越えていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
青春というかなんというか勝負というか
人生の一瞬の輝きを切り取ったような作品。それぞれのやりたい事を、それぞれのやり方で、影響しあって、悩んで、自分の人生を切り開いていく物語。
低身長のモデルとデザイナーの面白い話。低身長というだけで諦めそうだけど、頑張る事は素直に尊敬する