【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(67ページ目)

絵がかわいくて読みやすかった。 無理といわれていることに 夢だからとあきらめない姿勢とか ガッツをもらえた。

前向きになる

絵が綺麗だし、題材が面白そうだったので読みました。キャラクターが綺麗に描かれててとても読みやすい。展開も早く、テンポよく読めました。困難に立ち向かっていくふたりや、消して甘くない世界が描かれていて、読んでるとじぶんもげんきをもらえます

今までにないタイプのマンガだなと思いました。ドラマ化されそー!恋愛とかが絡むわけでもなく、ただひたすら夢を追いかける二人に、おばさんはがんばってと応援しながら読んでいます。まだ6話しか読んでいませんが、また読むと思います。

かっこいー

中々こういう風に生きるって難しい。。。
    しかも、どうすることも出来ない身長
    パリコレモデルって、ほんのひと握りの人しか出来ない仕事だと思うのに…
    それを目指すなんてメンタルとか色々含めて素晴らしい(笑)
    私には到底できないことだわ

正直絵は可愛くて初めは面白そうだなと思って読んでいたのですが、だんだん服飾関係で自分に馴染みのないもののせいか、話がよく分からなくなって、途中で読むのを辞めてしまいました。服が好きな人、興味がある人にはオススメかな。

題名から受けた印象よりもランウェイについて分かるし、すごく引き込まれる。
    身長がないだけでモデルとして認めてもらえないなんて、悲しいけどきっと現実にもいくらでもあるんだろうなと思う。
    読めば読むほど主人公に頑張って欲しくなる。

夢を叶えるために、努力し続けるふたりの物語。モデルとデザイナー…好きなことに向かって、背が高くなくても、経済的にゆとりがなくても、互いに刺激を与え合い、強い信念で夢に向かい突き進むエネルギー。
    美しいな、と思いました。陰では苦しい思いをしながらも、決して諦めないこと、自分を信じて、とにかくひたむきにがんばるふたりを応援せずにはいられない!
    簡単に成功した人より、苦労して成功した人の方が何倍も輝いて見えます。

まだ途中ですが

サイトの広告で気になって試し読み読んだら面白そ〜ってなったので、読み始めてみました。夢に向かう姿や夢の為の障害となる壁などがあって…。この作品は圧倒的に無理と言われているヒロインが頑張って行く姿があるのですが、それと共に夢を叶えて行くヒーローの姿があります。この先どうなって行くのか楽しみな作品です

すごく好きです。
    サンデー?マガジン?で連載されてるのを読んで、自分も服飾の学校に行っていたこともあり、すごく内容に引き込まれました。
    リアルに描かれてると感じました。

面白いです。
    パリコレとかファッションデザイナーのことは全くわかりませんが、ストーリーも読みやすくて解説つきで面白いかったです