やっぱ ドキドキする。
容姿に恵まれてるのに 身長が足りない パリコレで歩くのが夢?目標?
でも 身長が足りずに プロ扱いされない。でもね 諦めないのすごいね
情熱が羨ましく思えるby 8っち-
コレも
コレも、表紙とタイトルが、なんかインパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、おもしろくてはまりそうな予感しました。
by どの名前がいいの?-
ハマった
何気なく読み始めた作品でしたが話が進むにつれて感動で涙が出ました。世の中には育人のような素晴らしい素質を持った宝の原石が沢山いるのでしょうね
by かえるのお宿-
気がついたら課金してました。
次が気になる作品です。by 茶トラねこ-
ランウェイで笑って
セリフの中で自分自身に置き換えられる部分が各所にあり、「なるほど」と納得させられる。これからも「なるほど」とうなづける箇所が多く出てくることを期待します。
by がるのすけ-
応援したくなる
努力と才能との葛藤の中、で頑張ってる姿にワクワクします!
自分に足りない部分を補える努力ってすごいと思うし、久々に続きが読みたくなる漫画を見つけました。by くまりーたん-
すごくおもしろい。知らない世界を知れるのもあるし、それぞれのキャラが個性的でつい気になってしまう。今後の展開もどうなるのか楽しみ。おすすめ。
by Jfifrycll-
諦めない
背が低くて到底モデルにはならないとあきらめる人間とどうしたら出来るようになるとかと方法を考える人間とでは、こうも違うのか。
諦めるのは簡単。
続ける方が遥かに難しい。
デザイナーくんとの続きが楽しみです。by かんたん酢-
おもしろい!
Twitterの広告から気になって無料読みに来たんですけど、続きが気になって購入しちゃいました!めっちゃ面白いです。柳田さん結局いい人!
by Monster-
元気でます
みんなが夢と現実のギャップを埋めようと努力している姿に元気と勇気をもらいました。実は大好きになり、単行本買ってしまいました
by ささししすすせせそそ-