絵の感じがなんだか初めて出会う感じで、惹かれました。
続きが気になっているので、これからどんな感じになるのかと楽しみながら読みます!by 匿名希望-
前向きな気持ちになれる作品です。山あり谷ありですが、主人公を応援したくなります。絵も綺麗でオススメです。
夢を追いかけて
2人とも夢を追いかけて現状を変えるために努力していらっる!という感じでもないかなぁ?条件だけだったら無理なんだけど、叶っちゃうんでしょうねぇ。どんなラッキーが舞い込んでくるのでしょう。
by すったくん-
頑張れー
パリコレ、憧れますね。身長って、辛いですね、伸びたいよね。でも、彼と出会って、どんな展開見せるか楽しみです。
by *ptwdakd-
ワクワクした
無料分しか読んでいませんが、スピード感ある出だしで一気に読み進めました!主人公の体型がモデルっぽくない(わりと胸もありショーモデルっぽくない)のが気になりましたが、楽しんで読みました。
冴えない少年と我儘少女の物語。
2人揃うからライバルっぽくなって、良い仕上がりになるんだな‼︎職業系のストーリーにしては、とても楽しい漫画ですby なっちむ25-
若いっていいな~
学生の頃に読んでたような、ワクワクハラハラする話。若いってほんと、いいよね~
最後まで読み切りたいけど…本屋で単行本を発見!コレクションに買っちゃおうかと続き購読する前に考え中!!by 匿名希望-
世界に通じるモデルを目指す彼女には身長が足りない。デザイナーを目指す彼と互いに切磋琢磨しながら成長する二人の清々しいすがたが良い。
せつない
スーパーモデルの夢に向かってひたむきな千雪さんだけど、成長が止まり身長が全然足りない現実に
周りの大人からは無理無理言われてしまう。先のストーリーで夢が現実になるのだろうと思うと
読んでて気持ちが救われるのだけど、とにかく応援したくなる物語。by イングリッド-
マンガとしてなら
まだ途中までしか読んでいませんが、マンガとしてなら面白いと思います。
ただ自分が服飾の専門に行っていたのもあり、どうしてもリアリティにかける部分があってハマりはしませんでした。by 匿名希望-