面白いファッションの世界。
無料購読から一気に購入して読み切りました。
少年漫画だとは気づきませんでした。男性女性に限らず楽しめるのではないかと思います。
アパレル業界を知らないものにとっては、初めて知ることも多く(実際とは違う部分もあるのかもしれませんが)、非常に面白かったです。by しゃもじとおたま-
同級生2人が
モデルとデザイナーに才能ありの二人が同級生なんてこれから切磋琢磨して世界を目指す過程が描かれるのかな?しかも程よく難易度ありで面白そう。
by まろピヨ-
まだ最初の方ですが、
強い女の象徴...と言った所でしょうか?
偏見のない彼女の思考によって大きな仕事を得た男の子の今後の展開にも期待したいです🙏by 刈られたひつじちゃん-
思っていた以上に良かったです
最初何気なく読みましたが、ルールとは違う良さとか自由さってあっていいと思うので、夢を叶えていけるといいなと応援しながら読んでいます。
by ぅまうま-
いきおいある
ファッションの世界って独特なので、尖った人たちがいるんだろうなぁと思ってたら、そのまんまでした笑 でも希望をもって読み進めたくなります!
by もりもり0338-
ついつい、、
おもしろくて読み進みてしまいました。
ラストが楽しみです!by なな7SEVEN-
まあまあ面白い
まだ途中までしか読んでないから、最終的にどうなるのかわからない。
主人公は千雪なんだろうけど、途中千雪がほぼ登場しなくて、イクトが主人公みたいになってる。
千雪は身長が足りないのにモデルになれるのか。
イクトはプロのデザイナーになれるのか。
ポイントを貯めながら、最後まで読んでみたいと思う。by きゃりーぴろぴろ-
背が低くて、モデルにはマイナスポイントの主人がどう輝いていくのが、サブ主人公がどんなデザイナーになるのか目がはなせない!!
by アンソン-
小柄でも
小柄でも夢に向かって諦めず進んでる感じたまんないですよね!
Theって感じあるけど読んでて楽しいです。by みりぽぽん-
面白い〜
前から気になってはいたけど読まずにスルーしていたのに今回読んでみて、一気に読み進めてしまった(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
課金して読む価値あり(๐›ω‹๐)੭by ☆キラ。きらり-