面白い!
主人公たちが、高い壁に立ち向かいながらも成長していく姿がとても素敵でワクワクする。ハッピーとアンハッピーのバランスも絶妙で読み進めやすい。服好きなひとにとっては服の知識に触れながら読めるのも楽しい!スラスラ読めます!
by きのこのこのき-
最初はすごく突飛な千雪とつむらくんだったんだけど、本当に厳しいファッションとか、モデルとかの世界に入り込んで覚悟とか決心を決めていく所に成長を感じていいなあと思いました。続きが気になるので全部読もうと思います。
by あるとある-
無料分を読んでからとまらなくなり、読み続けました。
ファッションのことも漫画のこともよくわからないけど、設定もおもしろいし、キャラクターそれぞれが魅力的で素敵です。by あるある01-
まだ最後まで読んでません
広告から来ました!とても面白くてどんどん読み進めてしまいます。どこまで上に2人で登り詰めていくのか展開が気になります。
by ばなーやん-
絵がかわいい。
絵に惹かれて読んでみたらだいせいかい。
よんでみてよかった。
ぜひよんでみてくださいby えみえまえるる-
見れば見るほどハマります
初めはキラキラした世界を見たいと思って読み始めましたが、登場人物の感情が細かく描いてあり、どんどん引き込まれました。面白いです。
by 七夕イブ-
なかまか魅力的!
ファッション業界を駆け抜ける少女のお話し。なんか応援したくなる個性とタレント性が見逃せない一つなのかなー思います!
by やせやせ-
なんかいい
無理って言われること、
無理って諦めること
いっぱいあるけれど、
この二人はそんなの関係ないって
思わせてくれる。
すごく魅力のある二人です。
ピンチもチャンスにできる才能と
努力と絶対諦めない根性。
元気をもらえます。-
楽しみです
元々アパレル専門学校に行ってて
少し働いた程度だけど、かなり専門的に詳しく描かれているし、ぐいぐい惹きつけられます。恋愛要素は全くないし、のし上がっていく二人の成長物語かな。独立したばかりの新進気鋭の才能溢れるデザイナーの方のファンになりました。気長に少しずつ読むようにします。by りちゃぽん-
パラキス以来のファッション熱
ファッションについての話はパラキスが好きだったのですが、この漫画はもっともっとファッションについて研究されていて読み応えがあるし、登場人物一人一人が霊圧強い感じで好き。
展開にドキドキして、全部読んでしまいました。
たくさん素敵なセリフもあったので読み返したいと思います。by temo423-