なかまか魅力的!
ファッション業界を駆け抜ける少女のお話し。なんか応援したくなる個性とタレント性が見逃せない一つなのかなー思います!
by やせやせ-
なんかいい
無理って言われること、
無理って諦めること
いっぱいあるけれど、
この二人はそんなの関係ないって
思わせてくれる。
すごく魅力のある二人です。
ピンチもチャンスにできる才能と
努力と絶対諦めない根性。
元気をもらえます。-
楽しみです
元々アパレル専門学校に行ってて
少し働いた程度だけど、かなり専門的に詳しく描かれているし、ぐいぐい惹きつけられます。恋愛要素は全くないし、のし上がっていく二人の成長物語かな。独立したばかりの新進気鋭の才能溢れるデザイナーの方のファンになりました。気長に少しずつ読むようにします。by りちゃぽん-
パラキス以来のファッション熱
ファッションについての話はパラキスが好きだったのですが、この漫画はもっともっとファッションについて研究されていて読み応えがあるし、登場人物一人一人が霊圧強い感じで好き。
展開にドキドキして、全部読んでしまいました。
たくさん素敵なセリフもあったので読み返したいと思います。by temo423-
服に対する考え方が主人公はすごいなあと思ったし、この漫画を読んで諦めずに努力することの大切さについて考えさせられた!
by ちーち^_^-
もう若くないので
そんな情熱ないけど
残念ながら
若い頃から
そんなこれという情熱ないけど
ないからこそ
読んでて楽しいですby まーーく-
新しい視点からのサクセスストーリー
ダブル主人公なのかな?埋もれそうな才能を見出出され、一度は諦めかけた世界へ。。デザイナーの世界へ踏み出さきっかけをくれた、身長が伸びないがために事実上のクビを言い渡されたモデル会社社長令嬢。
双方好きなことのためにこの若さでかなぐり捨てていけるパワーが痺れました。
元気もらえる作品です!!by あいゆえに-
女子高校生のトップモデルを目指すお話しです。身長こそ足りない為、夢を諦めないといけないのかと思いましたが、なんのその、自分から壁を破って乗り越えようとしてる所がとてもいいと思います。読んでいてとても面白いです。
by メロン1-
ワクワク
17話までしか読んでいませんが、ワクワクが止まりません。不利な状況で挑む夢が少しずつ叶うようで、この先どうなるか楽しみです!
by ミィナis-
どんどん読みたくなる
初めは広告で流れてきて、そこから続きが読みたいと思い読み始めました。展開がわくわくして早く最終話まで見たいなと思う作品です。
by ちょこレイト-