- 少年漫画週間70位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      5.0 途中までしか読んでないですが、、、
 夢を持ってるってかっこいいなぁと思いました。
 その夢に向かって周りからどんなことを言われても曲げない強さってかっこいいですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん途中まで読んでみたけど、キャラクター達にあまり感情移入できないかな。結局こうなるんでしょ?と、展開かわかってしまった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 引き込まれる絵が素敵ですが、キャラの仕草もひとつひとつ綺麗で引き込まれます by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗だから読んだらデザイナーの話に嬉しかった。デザイナー関連は多少漫画を読んできたから、モデルの話でもあるけど。
 久しぶりに読んだけど服が残念でした。
 そこだけ残念だけど学生がどのように這い上がるのかを楽しみにして読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!一気に読みました。とても面白いし、ファッションについて勉強になります。実際、登場するファッションの良し悪しはわかりませんが、用語について知ることができたり、ファッション業界について知ることができます by 匿名希望-

0 0

3.0 途中から途中から購入しました。
 フアッションの漫画なんてあんまりないので目の付け所が面白い。へーそうなんだ的なところを時々言葉の説明をしてあるんで、割と読みやすかった。by おっくんおっくん-

0 0

5.0 一気読みそれぞれが抱く夢に対して足りないものがありながらも、諦めずに頑張る物語。
 最強設定が好きなので、個人的には心ちゃんはモデルとして頑張ってもらいたかった…!(五十嵐のやり方は反対)by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は絵が見にくいように感じましたが、読んでいらうちに気にならないようになりました。
 違う立場、目標だけど、諦めない2人が読んでて元気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 好き単純にこういう女の子が強い意志を持っている話が大好きです!
 いくら突き放されていても、好きな事に前向きに頑張り続ける姿勢は、自分に置き換えて、頑張らなキャって、思わせてくれます!
 改めて、自分も頑張る!!by ようたんです-

0 0

4.0 お試しだけで読むつもりが、主人公の才能など惹かれるストーリーの進み方であっという間に読み勧めました。ヒロインの子も負けん気強いけど、ホントいそうなくらい可愛く感じた。面白い。 by 匿名希望-