- 少年漫画週間70位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      5.0 他のサイトの広告で出てたマンガをダメもとで検索したら出てきて感激!!めちゃコミで読みたかったので凄く嬉しい!!

主人公とその相方が共にプロを目指し導く物語!!すごく素敵で、絵が可愛い!!どんどん読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望-

0 0

1.0 ランウェイで笑って絵ゎ素敵でとても好きなのに、クラスメイトに対しては、上から目線だったり、いつも見え張っている性格が読んでて、少しヤダなーって思っちゃいました! by 匿名希望-

7 7

1.0 うーん絵が可愛いから読んでいました。
 けど、可愛いだけでした。
 ストーリーはイマイチで、他のマンガより読みにくくて途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-

5 5

5.0 夢を追う若い主人公達にとても勇気をもらえました。
 辛いことがあっても自分を信じて逃げない姿や負けないすがた。
 自分も頑張らないとって思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い普段日常からは見えない世界の裏側を、この漫画を通して見ると改めて裏側の過酷を感じる事が出来、読んでて楽しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 159センチのモデル。
 芸能界では普通にいるけれど、パリコレモデルとなると話は別。
 こんな現実があったらいいのにと思うストーリー。by 匿名希望-

0 0

5.0 泣ける最高にハマりました。
 読むのが止まらなくなってしまう。
 熱量を感じて、涙が出てきます。名シーンや好きなセリフが多々出来ました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインがかわいいんやけど、服とかヘアスタイルとかその他諸々のファッションがなぁ。

いやあんまり見たことない系統の服が多くて、けど都会ってこういうもんなんでしょうか。by 匿名希望-

0 0

5.0 仕事に対して仕事への向き合い方を考えさせられる漫画だと思いました。こんなにひたむきに夢に向かって頑張れる人ってどれくらいいるんだろう? by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の服やモデルという職業かける情熱が伝わってきました。私自身の服に対する考え方と共通点があり、共感しながら読み進められました by 匿名希望-