- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
自分もやらねば!という気持ちになる作品です。ただ更新されるタイミングが遅いので、前回の内容を忘れてしまうのが難点です。
おもしろい!
凄くおもしろい!いろいろ細かく専門的な事まで書いてありますが、絵やストーリーの素晴らしさで読みやすく、感動します。
主人公が、女の子かと思ったら男の子なんですね(^^ゞ
ストーリーは楽しいです。
アニメ化では炭次郎の声優さんが担当していますが、イメージ通りでよかったです。
漫画もちゃんと読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
アニメを見て好きになりました!恋愛が絡むシーンは苦手ですが、千雪たちがどんどんビッグになっていっていて、読み応えがあります。
泣ける
こんなに心を掻き立てられるとは思わなかった。
やりたい事があって羨ましいと思いながら読んでたけど、本当感動する。by 匿名希望-
この漫画はよくコンビニで立ち読みしてたなぁ(笑)
すげえ絵が綺麗だしやっぱり若い者が夢に向かって全力で頑張ってる姿は良いですねぇby ヒラメきんぐ-
ずっと泣きっぱなしです
一人一人物語があって、思いがあって、毎回ボロボロ泣いてます。大好きな漫画です。これからも応援しています。
はまってしまう才能・夢ものー。うまくいかないところから始まるけど、転がりだしたら止まらない。運命に、成功に向かってく。
ドキドキワクワクな展開!!
私自身、服飾の勉強をしてきた為共感する部分が多かったり、、、
見ていて当時を思い出してドキドキワクワクが止まりませんでした!
アパレル業界に興味がある方や服が好きな人はみるべき!by 匿名希望-
マンガとしてなら
まだ途中までしか読んでいませんが、マンガとしてなら面白いと思います。
ただ自分が服飾の専門に行っていたのもあり、どうしてもリアリティにかける部分があってハマりはしませんでした。by 匿名希望-