- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
面白いです!
アニメを観て、面白かったのでことらも
読みました。
絵も綺麗で、主人公が夢を追いかけてまっすぐに進んで成長する姿が、かっこよくて好きです。by 匿名希望-
ファッション、モデル業界の裏側を見る事ができる漫画です。
最初はどうかなと思ってたけど、見事にハマりました。by 匿名希望-
アニメ化の番宣を見たときには、ヒロインが主役の少女漫画だと思い、全く少年誌だとは思ってませんでした。
無料分を読んだだけなのですが、続きが気になるので少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
長い!!!!
こんな長いと思ってなくて、一気に課金してしまった…
他にもやりたいことあるのに、読みだしたら止まらなくなってしまった。
凄く面白い、涙溢れる作品です。
久しぶりにワクワクした作品を読んでます。by 匿名希望-
応援したくなるでしょ❗
絶対的なハンディを持ちながらも夢に向かって必死にがんばる主人公はとてもキラキラと輝いていて、応援したくなるのだ。
こんな、同級生ほしい!身長を意識した事がないけど…大きい方がいいのかな…モデルとデザイナーの関係が楽しみです
ありがちな話ではあるけど、読んでいて気持ちがいいです。
成功するんだろうなあと最初からネタバレというか、流れは見えているんだけど、それで安心してスカッと応援できます。by うめごんごん-
かっこいい
かっこいい!
年齢とか性別とか体型とか環境とか、そういうもの関係なく突っ走れるのはかっこいい。
実際は難しいことかもしれない。
現実はそんなに簡単では無いかもしれない。
だからこそ憧れるしかっこいいと思える。
がんばれ、って思えるby 匿名希望-
モデルになりたい千雪とデザイナーになりたい育人。ふたりがお互いに刺激を受けながら夢と現実とのギャップに凹んだりもするけどへこたれず頑張ってるふたりが羨ましい。まわりの人達も強烈キャラがいたり厳しいことを言ってるけど嘘はなくふたりを強くしていってるとこが良いです。
モデルの世界
モデルの、世界からいくつかの話しに広がって来てる
これからどんな話しに展開していくのか久しぶりに面白そうって思いました。
ちょっとわかりずらい所もあるけどby 匿名希望-