- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
家が綺麗で話の構成も面白い
広告にも上がっていて気になって無料文を読み進めました。有料分を500ポイント分ぐらい拝読した状況での感想です。
絵が綺麗でその業界の世界観がしっかり確立されています。
働くすべての人に読んでもらいたい。
そうすれば仕事が有意義なものとして感じる人が多くいるんじゃないかなというふうに思いますby 匿名希望-
モデルになりたいとも服飾学校に行きたいと思ってました、でもこの主人公みたいに才能ないの思い知らされましたそれでもすきです
幼いころからファッションが大好きで、
でも気がついたらファッションから離れてしまった自分を思い出した。
世界のコレクションの本を中学生からお小遣いで買ったり、あの頃が本気で1番好きな事と向き合っていたのかも。by 匿名希望-
先が楽しみ
まだ途中ですが、主人公と男の子がどうなっていくのか、楽しみです。
デザイナーとモデル、漫画ではあるシチュエーションですが、背が小さいなどのハンデをどう乗り越えていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
青春というかなんというか勝負というか
人生の一瞬の輝きを切り取ったような作品。それぞれのやりたい事を、それぞれのやり方で、影響しあって、悩んで、自分の人生を切り開いていく物語。
読まず嫌いでした
なんとなく主人公の顔が好きでなく、読んでませんでした…
モデルだけの話だと読み続けなかったと思いますが、そこにつづきくんのデザイナーの話が織り交ざってて、それがすごく面白かったです!by 匿名希望-
モデルに憧れる人は
モデルに憧れる人は是非読んで下さい。綺麗な話ばかりでは無く、わかりやすく書かれてる良い作品です。オススメですよ
取りあえず無料分だけ読みましたが、思わず次々と読み進んでおります。挫折して言い訳しながら夢を諦めていく人が多い中、主人公たちの夢を諦めない姿に胸を打たれました。
自分の望む人生を進むということは、道しるべもなく、まさに切り開いていく行程そのものなんだなと実感。
自分はどうだ?と問いかけたり、今の苦しさはまさに生きているからだと理解できたり。これは心に残る作品となりそうです。by 匿名希望-
それぞれのキャラの気持ちがこもったスピードかんを感じるストーリーでした!!
まだ無料しか読んでませんが、あっという間に15話まで読んで、そのまま課金してそのスピードのまま読み終えてしまいそうなそんな作品です!面白い!!by pure♪-
感動する
初めは諦めない事の大切さを綺麗な言葉や勢いで展開していくだけの作品かと思いましたが、そうではありませんでした。頑張っているそれぞれの登場人物の気持ちや背景に心を打たれ、思わず涙ぐみそうになります。決して苦労話だけの暗い話ではないです。