千雪ちゃんの頑張りが苦しくて好き。
育人くんの負けん気がカッコいい。
続きを見たくて、一気に課金してしまいました。by 匿名希望-
夢がある
低身長の女の子がパリコレモデルになるのは現実世界では難しいことですが夢があっていいと思います。顔ありきですが。
ワクワクする
業界でマイノリティである2人が、負けじともがきながら成長していく姿に、ワクワクしながら楽しんで読んでしまいます!
それぞれのシーンの臨場感や空気感がただのコマに入った絵に過ぎないのに伝わってきて、時間が過ぎるのも忘れて読んでしまう作品ですby 匿名希望-
絵柄が極めて綺麗で丁寧ですごく好きです。ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。主人公のキャラクターがとても好きです。
面白い!
文句なしに面白い!
ストーリー展開が早く、主人公もヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。徹底的なヒールがいないのも魅力的。by ももかわ-
途中までしか読めていませんが
途中までしか読めていませんが、おもしろい!好きな感じです。幼い頃からパリコレを目指している主人公。でも身長が158センチまでしか伸びなかった。これからの展開が気になります。
すごく好きな漫画。
主人公が高校生の時から始まり、縫製の夢を追いかけていくお話。
最初は女の子メインな感じで主人公だと思ったけど、男の子の方だった。
専門学校に行っていなくてもこれだけ努力とセンスがあれば難しくても叶えられる夢なんだと教えられた。by がっちゃぴん。-
とっても面白いです!ジャンルは少年漫画…?
ファッション関係だし、出てくる人物も魅力的で、絵も可愛くて、少女漫画一筋の人でもとっても楽しめると思います!by ぽーーー-
読んだ方が良い!
すごく前向きになれる!内容も絵も全て好きです!読んでみて損はしないと思う!とにかく騙されたと思って読んでみて!
by Moooomin-
面白い!
無料配信でたちまちハマり、せっせと続きを読んでいます。
ファッションやモデルさんの世界は全く知識がない自分ですが、登場人物達の真剣さに引き込まれて、自分も、仕事を頑張ろうと思わされる作品です。by 匿名希望-