無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
すっっっごく面白かったです。惹き込まれて次を次を読みたくなりました。少年マンガのようですが女性が読んでも全然いけます。主人公千雪ちゃんに共感して応援したくなるから…
内容は160cmにも満たない千雪がパリコレモデルをめざしていくストーリー。そして育人のデザイナーを目指すストーリー。常に二人は心が結ばれている…
無料分だけ読んでもインパクトすごいです。二人の夢を叶えたい情熱が伝わってきて読んでる私も何か頑張らないと!って思える作品でした。by 匿名希望-
小さいときから恵まれた美貌と身長。モデルとして活躍するために頑張ってきた主人公。だけど伸びた身長はそれ以上に伸びることはなくあきらかに足りない。
クビになった主人公。だけど同じく才能に恵まれたデザイナー志望の彼。二人の人生がからみながらも夢に向かうお話ですby にしにしありあり-
スピード感があってかなりおもしろい。現実てきではないのかもしれないけど、夢がある。デザイナー、モデルになろうと頑張ってる成長漫画課金検討中です。
このての漫画は初めてです‼️
すごく面白い。
ファッションにたいした興味がないからこそ勉強になるとでもいいましょうか。。。
続きぜひみたい作品のひとつとなりました。by 匿名希望-
久しぶりに面白くて一気読みしました。
ファッション業界のことは全然知らないけど、とりあえず二人の成長が気になるところ。
単行本とか出てたら買って読みたいなと思った作品です。by 匿名希望-
とまらない
大変よくできている漫画です。ストーリーもファッション性も見せ方もすごく面白くてハマってしまいました。困るのはキリのよいところがなくって読み出したら止まらないことです。
by みんみんもみかえし-
夢に向かって進んでいく高校生3年生の2人。
恋心が芽生えるの?
って言うぐらい正反対の性格をしているけどお互い才能を評価してお互いを高め合っている。ワクワクします。by 匿名希望-
足を引っ張った方が早く上に上がれても、笑顔で応援、とかとても初々しい
けど、高校生ですから。
でも、いろんな誘惑に負けず天性の感もあってひとつひとつ駆け上がる姿と、
何一つ今までの自分を犠牲にせず怠らない姿に、そして母と妹たちにも感動した。by 匿名希望-
元気が出る
なんで元気の出る漫画‼️
服を着るということがどういうことか。
私も服には無頓着で、そもそもスタイルが悪いから、鏡を見たくなくて💦
でも、なんか元気をもらいました‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
めちゃめちゃイイ!!
時を忘れる程、知らぬ間に夢中になって読んでました。
久々の大ヒットです。
ファッションのこともモデルのこともわかんないけど、ありきたりなランウェイストーリーとはちょっと違う新鮮味があって続きも凄く楽しみです。by 匿名希望-