みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好き
私は以前君が知らない愛と夢を読んだ事があり随分前の作品でどこを探しても見つからなかったので残念だけどあきらめていました。それが見つかったので嬉しくて言葉になりません。めちゃコミック様ありがとうございます
by フルネーム- 0
無料分だけ読みました。作者さんの作品をいくつか読んでいますが、主人公はそれほどかわいい人ではなくて、ストーリーで読ませる感じだと思いました。
by myv0914- 0
月子さんのストーリーとても好きで
この作品は最後まで読めてませんけど、深すぎる故の苦しさがあるかなと。by 森永ココロ- 0
無料分だけ読むつもりが‥全話購入して読みました。
絵があまり好みじゃなかったので、購入するつもりはなかったのですが、ストーリーが気になって読みました。面白かったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
読みやすいけれど、
なんとも共感しにくいストーリー。
表紙の絵はとても好みだったのだけれど、読んでみるといまいち感情の伝わってこない表情の女性ばかりでした。- 0
昔好きだった人が他の人と結婚して、子供が自分の子供ではなく他人の子と知りー。切ない💦絵は決してイケメンではないが
by さち6- 0
無理分しか読めて無いですが面白かったです。主人公を変えて元お嫁さんの話もあるみたいですね。でも子どもってよく見てるな
by 空雨- 0
無料分までだけど
無さそうでありそうなお話しで胸がウズきました。
最初の話の不倫は駄目だからとブレーキをかけながらもひかれてしまうのはリアリティーがあって心情が手に取るようでした。by たまごのしろみ- 0
綺麗
いろんな立場からの人間模様がかかれていて、対立していても悪ではないところがかなり救われる物語りです。
by 作者さん買い- 0
ダークな感じ
なんとなく幸せ感の少ない話だなあ。一つ目と二つ目の話は繋がっているのだけど、どちらもあんまり幸せな背景がなく、着地点もちょっと影があるというか。つまり、すごくリアルな話です。
by たま908- 0