みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)

う〜ん

辛口になっちゃいますが...
    まず絵が雑 人物の眼が違う方を向いてる感じがしてすごく気になる
    話が雑  なぜ部長が主人公の女の子を好きと思って友達がヤキモチを妬いたのがその辺の説明がないままエッチなシーンに突入

無料分だけしか読んでないですが、もういいかな。

ちょっと気になる

作者さんが好きで、作品を一通り読んでみたいと思ったのがきっかけです。
    やはり画は好きです! ストーリーも気になるところもあるものの、他の作品と比べたらまだそこまでのめり込んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。

by YeN

なかなか…

ストーリーの最初に、二人ともが失恋して慰めあいますが…すぐにしちゃうのって~と思いながら読みました。
    あれ?堅物なはずでは⁉️とちょっと思いましたが(笑)
    でも、好きなストーリーです‼️

他の作品から

この作者さんの他の作品からたどり着きました。今とは絵が違う感じですね。そして、カタブツ君が確かにカタブツなんだけど、真っ直ぐ気持ちをぶつけられてる感じが魅力的です。

短編と思ってたら

以外や以外、勘違いした~😅結構、話が続いて後悔か⁉️レビューみて考えながらどうするか考えます。始まりは社員旅行って今はあまりない話。ちょっと無理あるかな。

作家さんの作品が好きで他の作品からきたけど
    この作品はまだよくわからない部分が多いかも。
    無料分だけしか読んでないからだと思うけど
    内容がん?って思うところもあるし。

by AI♡MO

会社からの旅行でお互い失恋をしてしまった😭
    でも、そこから新たな歯車が組み合って付き合うよりはるかに先に結婚をといわれたけど。どうなるの?続き気になります。

他の作品から来ました。絵は相変わらず可愛いですがストーリーはちょっとまだ設定に甘さがあるし深みに欠けるような気がします、、、今後に期待っていうところかな!

続きが気になる

この作者さんの最新作にハマりました。
    こちらはお試しを読みました。絵の雰囲気は違うけど、やっぱりおもしろいですね。続きが気になりますね。

無料試し読みのみですが、本編が読みたくなるような内容でした。
    会社の同期って設定も同時失恋も、現実世界でありそうで感情移入しやすかったです。

by hks0531