みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの他の作品にはまってこちらも試し読みしてみました。
    こちらも魅力的な作品なので、早くポイントためて読み進めたいです!

作家さんの作品が好きで他の作品からきたけど
    この作品はまだよくわからない部分が多いかも。
    無料分だけしか読んでないからだと思うけど
    内容がん?って思うところもあるし。

by AI♡MO

グイグイ

昔の絵は苦手ですが、ストーリーがグイグイ来ていいなと思いました!なんか面白そうだし!作者さん好きなので良かったです!

真面目

五所川原くんも主人公も真面目だな。失恋をフォローする主人公の気遣い、胸に沁みるわー。妬みがないから気持ちよく読める。二人、幸せになってね。

カタブツくん

いいわぁ!
    いまどき、こんなカタブツくんいるのかしら~と思いながら、読み進めてます。どうなるのやら、楽しみ!!!

作家買い

失恋したもの同士の傷の舐め合いからはじまる恋愛が、超溺愛で周囲のやっかみもありとか、失恋どころじゃないんですけど。

作者さん買いです。カタブツ君も彼女も可愛くて一気読みしました。只カタブツ君の話しがおわったと思ったら部長編になり、ここからは購入やめました。

作者買いです

作者さん買いです。絵が綺麗だし、登場人物それぞれが丁寧に描かれていてとても面白く一気よみしてしまいました。

カッコイイ

最近はこの作家さんの作品を順番に読んでいます。少女まんがの王道の展開ですが、絵がキレイですし、はまってます。

会社からの旅行でお互い失恋をしてしまった😭
    でも、そこから新たな歯車が組み合って付き合うよりはるかに先に結婚をといわれたけど。どうなるの?続き気になります。