みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

現代社会をテーマにしてます。
    みんな誰でもお金がほしいし、楽してお金が手に入ったらがむしゃらに安い賃金で働かないのは当たり前かな。
    キャバ嬢が安いパートで働けないのと同じですよね。稼げないキャバ嬢なら落差がないから働けるかもしれないけど。
    欲望というよら。人として当たり前の感情かなぁ。

ちょっとだけ、このくらいなら…のつもりがどんどん深みにハマって取り返しのつかないことになる。何が一番大事なのか考えさせられました。

彼氏よりお金…
    確かにお金は大事だけど、もっと大事なものがあると思うけどなー
    やっぱり漫画だからかな笑?

読み終えて、、どよーんと

読み終えても、どよーんとした気分になります。3話からのオーガニックの話なんて特に、気が狂ってしまうのかな……ホラーです。この手の漫画、最近本当多いですよね、破滅に向かう感じがどれも同じで顔をこわい。

読みやすいけれど…

課金してまで続編は読まなくても良いかな。無料であれば、よい暇つぶしにはなる。
    ルイが他人をあそこまで破滅に追い込む理由がよくわからない。

時代かなー

この手の漫画がほんとに増えたけど、アラサーの私からしたらこんな分かりやすいアホみたいな破滅の仕方ある?バカバカしい、、、と思うけど実際はこーゆー若い子が多いんだと思うとネット社会は危険(`_´)漫画で気軽に読んで危険が多いと学んでくれたら、、と思うといい作品だと思います

人の欲ってこわいね。欲がないのも困るけど。楽に良いことあったら注意した方がいい。破滅の匂いがってこわい!

ありきたり

ありきたりな話ではあるが、話の主人公達がなかなかハッピーエンドにならず、慢性化しているネット社会の怖さを教えてくれているようにも思える

まだ、

まだ、試し読みだけですが、なんか展開が良い方向に行かなそうでドキドキ。。。続きが気になりますね!笑

人間の欲望がリアルに描かれてる。
    ましてやお金の欲望なんて
    年齢関係なく悩む事でついつい読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全450件