みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

広告につられて購入。
    かるーい感じに今時の闇を書いてる作品です。
    かるーいので本当に面白半分で見れます。

ありがちな内容かなー。

ダイエットのものは買って読んだけど、どこかで、みたような内容で公開。もう買うことはないな

うーん……

中身があまり無さすぎて1回読んたらもういいかな、ってなる…。
    中学生とかなら読んでて楽しいってなるんじゃないかな?まず見知らぬ人のQRコードなんて読み取らないでしょ(笑)

凄く甘白かったです!!!
    みながらかんがえさせられる、ところもあったし、ただの不幸な女を描く漫画じゃなさそうな感じがする

設定がよくわからない…

欲に溺れたバッドエンドでよくあるストーリーなのですが、案内役になる美女の立ち位置が微妙。腕にQRコードっていうのも…

絵は綺麗です

でももっと読みたいと思えず買わなくなりました。QRコードのタトゥーって、本当に読み込めるのかな?とか思っちゃいました。

ちょっと物足りない?

広告で出てきた話だけしか読めてないですが、表紙?の女の人の目的がイマイチよくわからず。あと話自体も展開が読めてしまうせいか、淡々と進んでいくような感じがしました。でもこういう漫画って人気ありそう。

いまひとつ

今の時代になりがちな人たちを題材にしていて、堕ちていく様が少し刹那くもなりました。絵が今ひとつ、魅力を感じられないのが残念。最近はこの手の作品多いですね。

微妙

漫画だからいいんだけど、ちょっとアタマ悪すぎるというか、お金ないなら無いで
    2人でどーにかしろよと、、

パパ活は、需要があるから成立するとはおもいますが、危険が付きものですからね。男を甘くみてはいけません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全450件