みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

理解出来ないなぁ…何でお金ないのにホテル行くんだろう…しかもホテル代割り勘って…男頼りなさそう。謎の女は肩にQRコードあるし、無料分だけでいいかな!
あえてのツッコミ待ち?
お金がないならホテルじゃなくて家ですれば良くない?
5日間で500円しかないってどんなやりくりしてたんだ(というかそんな生活を経験してるのにパパ活でお金入っても請求書の山って計画性なさすぎ)
さすがに大学生でも添い寝だけで10万なんてうまい話に騙されないと思う
男も人前で泣きすぎ
などとツッコミどころが多かったですby マヨラ13-
うーいまいち、かな?
なんか、かわいそうと言うか、胸が痛くなると言うか、あまり、すっきりしない感じでした。by 匿名希望-
金に目がくらんで、というよりそんな自分間違ってるとわかってる。それでもそんな目先の楽にすがる可哀想な自分に酔って誰かに気づいてほしい、本当の意味で救って欲しい。
誰しも潜在的にそんな気持ちで間違いを起こしてるのではないかな。by みやわか-
無料分しか読んでません。
先はなんとなく読めます。
お金は大事ですが、お金を求めてもっと大事なものを忘れるのはダメです。by 匿名希望-
微妙…
この方の漫画は今時の生活に潜む闇を題材にしてる漫画が多い気がするけど、どれも展開が安易。薄っぺらい。素人が書いてる二次創作小説みたいな印象です。
世間知らずのバカ
予想通りの展開で、坂道を転げ落ちていく馬鹿な女のストーリーでした。
そんなにお金がないのに、大学に進学しようとする考えが理解できない。
時給が良かったり賄い付きの飲食店働けばいいのに、人羨んでばかりでそういうことには頭が回らない。
ま、頭が回らないから坂道転げ落ちていく人生なんだろうけどね。by 匿名希望-
ほんとだこりゃ凄いわ
レビューが散々なのでどんなけスゲーの?とそこから興味本位でタダ分だけ読みました。ある意味ウケる。確かに5日で500円てヤバすぎです、あなたなら1ヶ月10,000円生活こなせますよ(笑)。腕にQRコード女ナニモン?(笑)。んで金ないくせにラブホの金ははねんしゅつする!。は?って感じ。絵柄自体も幼いから入り込めないし、こりゃ皆さんから酷評の嵐になるのうなずけます(笑)。ほめる部分探すのが難しいクラス!。
私は買わないですが、なんだろ、怖いもん見たさ?どんなけおかしな漫画なんだよ!と突っ込みどころを探すために買うのもまた一興かもしれません。
主人公と違ってポイントリッチな方いかがですか?(笑)。by みねすとろーね-
堕落の仕方が
わかりやすく落ちていきすぎじゃない?
破滅の匂いがするとまで言われて、自制心のひとつも働かないのか?
堕落というより、ただのおバカな女の子のお話。by あいぼんあ-
一話無料だけ読みました
そりゃ破滅するよねって感じです。
大学生で仕送りされているということは一人暮らしでしょ?
記念日だからってホテル行かないで自宅でしたほうがいい
給料日までお金なさすぎ
彼氏もバカそうby 匿名希望-