みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

実際にこんな欲まみれな人いるのかなと思たいましたが、
極端すぎて逆に面白くて読みきりました。
でもQRコードの女の設定がイマイチで、もう少しそこを掘り下げたら面白いのにと思いました。by mrika-
まぁまぁ...
広告を見て読みました。
まぁまぁ、想定内のストーリーの進み方でしたね。
絵が下手とか、内容が中学生...とか書いてある意見もありますが、パパ活の危険性をもう少しリアルに書いて、警笛を鳴らす...的な作品にすれば、読み手の受け取り方も変わるんですかね。by 匿名希望-
ためし読み
無料分だけ試し読みさせてもらいました!
お金はなくても幸せなカップルなはずが、、破滅に向かってる感じです。こういう話って主人公が割とすぐに歪んじゃいますよね。。by 匿名希望-
なんじゃこら…の一言です。新人さんなのかな?アプリとか今時な感じだけどそこからの出会いとかなんか如何わしさ満点で公に出る漫画にあまり良くないような…
微妙。
なんか絵が下手?不思議な妖艶なおねぇさんみたいなのがストーリーテラーみたいにでてくるけど、なんか微妙。
ぅーん
なんとも言えないけど、
絵が綺麗ですね。
都会に住んでなくて良かった 笑
自身の欲に飲まれない生き方をしなきゃですねby 匿名希望-
非現実的
腕にQRコードとか普通ありえないと思います。
でも、お金が無くて心に余裕が持てなくなる気持ちはわかりますが、あそこまでいくとやっぱりおかしい。by ゆきだるま5589-
私もこーいう場で堂々と割り勘する男はあんまり…なので、割り勘にして楽しい?って言ったのはちょっとスカッとしてしまった。
QRコードの女性の絵に魅力を感じなかった。by arum-
気持ちがわかってしまう自分をどう見ればいいのか笑世の中お金だし、金ないなりに振る舞えば問題ないのに自分で稼ぐよね
パパ活でSNSをやっている今の時代の若者も否定はしませんが何かあって被害者ぶるのも人のせいにする人も、いるのも事実。
何かあっても自己責任でしょうし画像は残りますから今の時代の若者は大変だなぁと思いました。
笑うセールスマンの話に出てきそうですね。by 匿名希望-