みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

くだらない話

欲にまみれた馬鹿な女の堕落物語。
    パパ活なんてウリと変わらないのにね。
    呆れる内容です。

記念日にワリカン1250て、、2500円も払えないの?彼氏はなんのバイトしてるの?ルイさんもなんかよく設定が分からないし、ツッコミどころ満載、、絵も稚拙だし、一話無料分だけで読むの辞めました。

おもしろくない

無料分のみ読みました。パパ活すること、それを紹介する人・ルイに出会う際の不自然さ、そして腕にQRコード!?不思議な設定です。つまらなさすぎ。

あれっ?
    何かデジャブ?
    他で読んだ作品と全部ではないけどかなり似てるなぁ
    絵、あまり上手くないですね

かなりバイト生活をしているのに残飯に手を出す程お金がない状況ってありえるのか?
    QRコードの女性も意味が分からないし、現実味がない話で面白くなかったです。次を読む気にはならないかな。

ストーリーは気になるけど、主人公が気持ち悪い。バイト先の残飯をこっそり食べる位飢えてるのにホテル代に使ったり、お金が無いからって知らない女に教わった怪しいアプリでパパ活してお金にしたり。そのお金をすぐに浪費してたり‥痛い目にあえ!って思う。購入するのバカらしいけど結末が気になる。

おちが微妙

オチがストレートすぎた。想定内すぎ
    まーでも今の世の中によくある漫画的な感じ。SNS使ったらちょっと危ないですよ的な。ちょっと物足りん

なんだかなー

テーマがありきたりの内容なうえに主人公にも魅力なし。学費生活費すべて自活ならお金がないのもわかりますがそーでもないような、、、
    なんとも微妙な作品。

絵がイマイチ解りませんでした。内容は興味が起きる内容でしたが、絵がイマイチ理解できないところがありました。

ほんの軽い気持ちから現実逃避ですね。まだ無料分しか読んでいませんが先がわかるストーリーです。破滅が見えてしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全220件