みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.0 パパ活の行く末ってだんだんはまっていくと最後こうなるのねって思えば思えるのですが、
 最後が悲しい展開なのでみた後あまり気分が良くないです。
 今の時代にあった漫画なのかな?と思います。絵は比較的みやすいのでサクサク読めます。by にゃんちゅう03-

0 0

2.0 貧乏だから貧乏だから幸せじゃないって一話でいってあるけど、上京して大学行って彼氏がいて、少しでも仕送りもらってて。もっとびんぼうな人はたくさんいるのでは?
 欲に溺れてパパ活辞められなくなって、今ある幸せを捨ててしまい、破滅していくストーリーですね。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだか。。。タイトルを見て、面白そうだなと思いましたが、読んでみるとなんだか期待はずれでした。学生で、なぜわざわざお金ないのにホテルへいく必要があるのか?そして主人公の安易な行動。読んでいてくだらなくなってしまいました。読み進めることはないと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 設定が中途半端。
 リアリティに欠ける。
 貧乏学生なんてたくさんいるけどそんな人たちはもうちょっと堅実に生きていると思う。
 客の残飯食べようとするくらいならまかない付きの店で働けばいいのに。
 絵もちょっと貧相かな。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん物語の顛末が安直だしあまり絵も綺麗じゃないのが残念です、、、今SNSを題材にした漫画いろいろ読めますがこれはその中でもあまり出来が良くないかなと、、あまりリアリティがなかったです。まあ軽く流し読みするのにはいいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました1話しか読んでいないけど
 続編を買わなくても
 結末を容易に想像出来ました……
 パパ活で稼いだお金で平気で
 彼氏にお肉を奢るってすごい勇気だと
 思いました……
 そして、貧乏なのをわかっているのに
 お肉を普通に食べる彼氏が謎でした。

パパ活で痛い目に合うということを
 伝えたかったのかな?by 匿名希望-

0 0

2.0 女って怖いなんか女って怖い。
 ハマるところまでハマってしまうと後には引けないのって怖いなー
 お金の力って人を惑わせるから凄いけど怖い。by 匿名希望-

0 0

2.0 皆さんが書かれているように・・・
 お金がないなら・・・と
 ツッコミどころ多々ありますが・・・

こんなことって
 普通にあるのかな??と
 思いながら読みました。

わたしは1話で
 お腹がいっぱいに
 なりました。by 匿名希望-

0 0

2.0 読む人を不快にさせたいのかなこの漫画は。。。、女性読者をターゲットにして描いてるんだよね?それも、不愉快にしたり、シラケさせるためだよね?そういう意図じゃないなら、「は?」としか、感じない。他の人がチラッと書いてるの見かけたけど、私も、社会経験のない中学生かなんかが書いてるの?と、思った。興味をそそるような広告が表示されるから、漫画読んじゃうけど、正直、「それだけの価値」感。お金を払ってまで読もうとは思わない。底が浅く、ただただ不快。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こわい欲望って果てしないですよね。
 堕落していきそうで、あーと思いながらも読み進めてしまいます。想像はつくけどどうなるのか気になりますby 匿名希望-