この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価2 28% 450
評価1 14% 220
141 - 150件目/全450件

うん

とりあえずコメントしまーーす(笑)なんかねー人間らしいよね~(笑)欲望って言うのは人間だから誰しもありますよね~そこからずるずるずるずる・・・ダメだとわかっても自分をダメにしてしまう怖い感情ですよねー!

浅い

内容が浅くて薄くて読んでいてもつまらなかった。
    クズや貧乏、パパ活といった話題になっているキーワードを寄せ集めただけ。
    これは基本、1話を無料にして、試し読みしたほうがよいかとおもいます。
    描写もよくわかんない。

反面教師

ネタバレ レビューを表示する

欲に溺れるとどうなるかという悪い見本のようなお話だと思います。
    危険を伴わない簡単でおいしい仕事なんてそうは転がってない。
    何が体に毒なのか疑いだしたらキリがない。
    目先のことにとらわれて大事なものを見失っていくことに気づけなくなっていく。
    まさに「堕」欲ですね。

広告で見て気になったから、つい全部読んでしまったけれど内容はやや薄めかな。
    サクッと読むならよしという感じです。

こわい欲望。
    やはり人間の欲望が一番恐ろしいものだと思いました。
    レビュー拝読しましたが、大学生のお金が無いカップルなんてざらにいると思います。公園デート、ホテル割り勘、バイト三昧、そうなりますよね。2人の価値観が合っていればそれでよし。
    でも、やはり、お金が欲しい、お腹すいた、惨めな思いしたくない、という主人公のきもち、わからなくもないかな。
    一度いい思いをしたら、どんどん沼にハマって抜けられなくなる。
    ルイさん、肩にQRコード!パパ活アプリを紹介したと思ったら、破滅の宣告!
    欲望に誘われても、断れない人間の弱さがいちばん怖いのかな。

by 匿名希望

1話しか読みませんでした。
    上京した学生さんが貧乏なのは結構普通なことではないかな?
    主人公が働いているようなカフェは、大体時給安いですよね。パパ活をする前に、カフェでも食事つきのところにするとか、もっと時給の高い業種にするとか、色々できると思うんですけど。
    パパ活をすることで失うものを想像できない、幼い主人公なんだなと思いました。

by 匿名希望

いまよく聞くパパ活、身の危険は感じないのでしょうか。
    体の関係なしで大金をもらえるなんて、うまい話はあやしいです。
    純粋で単純そうな可愛い主人公がこのまま堕ちていくのか、こわいですが続きが気になります。

心が貧しい

読んでて残念な気持ちになりました。お金が無いだけでこんなにも心が貧しいなんて、彼氏がいるのに全然幸せそうじゃない。バイト先のカフェで出会う謎の女性。何で腕にQRカード?って感じ。パパ活で破滅の一途を辿って行く。

先が読める

ネタバレ レビューを表示する

欲張り過ぎて、堕ちる女。
    最初は優しそうなオジサンだったけど、相場が高くなると現れたオッサン、よくあるパターンで、先が読める。
    お金より、彼女を選ぶ男と
    彼氏よりお金を選んだ女。
    世の中のあるあるだよね。

ネタバレ レビューを表示する

2話読んで気持ち悪くなった…。
    今の時代象徴の漫画だからなんだかんだリアル。
    女の子のようは子が増えないでほしいと思ってしまう…。
    確かにお金があったほうがいいに決まってるけど、よく考えて行動しないと…。
    怖いなぁと思ってしまう。

何事も

過ぎる事は良くないんだなぁと考えさせられるお話でした。
    お金が無いのが悪いのではなくどのような使い方をするのかだと思う。
    まあそれとは関係なく1,250円まで割り勘にした男が1番ムリってゆーか私なら嫌いになる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー