みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

絵が綺麗。でも、腕にQRコードは現実的じゃないかな…と思っちゃいました。パパ活自体は、昨今起こり得る話かも。

あり得ない

無料一話だけ読んだけど、全てがあり得ない。お金ないのにホテル行くのもおかしいし、腕にQRコードある女性って怪しすぎるだろう。それを怪しく思わずアクセスするヒロイン、信じられない。あまりにも突っ込みどころ満載で、自分は一話でやめました。

わかる!一回だけ!一回だけでやめればいいや!ってわけにはいかないんですよね、漫画の世界ではなかなか。笑

微妙…

この方の漫画は今時の生活に潜む闇を題材にしてる漫画が多い気がするけど、どれも展開が安易。薄っぺらい。素人が書いてる二次創作小説みたいな印象です。

1話無料のみで読むのやめましたが、好きな彼がいてお互いお金ないのもわかってるはずなのにそれがみじめだと。
    残飯あさるほどなら、彼氏よりバイト三昧で働けばいいのに。

前半だけ読みました。
    先は破滅しか思い浮かばないけど、つい読んでしまいました。

うまい話には落とし穴がある。
    実際にしてしまうような子も読んで、思いとどまればいいのに。

チープな内容だけど、悪くはないかと思います。いきなりお金を持ったりしたら絶対にこうなるだろうな〜って感じもしました笑

読み始めてもう結末がわかっちゃうくらいの内容でしたが。何話か読んでしまいました。
    こんな彼女や母親ならいらないよねー。と納得しました。

2話だけ読みました。
    金に取りつかれて破滅する話し。
    落ちていく話は好きだけど、絵が好みじゃない。内容も薄かった。
    たぶん、二度と読まずに削除します。

そもそも

皆さん書いてるけど金ないならホテル行くな!あと、設定が無理ない?と思ってしまい続き見る気は、ないかな。お金入ってすぐ彼とステーキもなんかなー

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,594件