みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 28% 450
評価1 14% 220
131 - 140件目/全450件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の1話だけ読みました。
    ツッコミどころ満載な彼氏と彼女。そんなに貧乏なら、ホテルに行かなければいいのに。記念日とはいえ、ホテルと言ってもそんな安いホテルなんて、行く意味あるのかな。実家暮らし同士な訳でもなく、仕送りしてもらってるってことは、下宿先があるだろうに。安いホテルなら下宿先と何ら大差ないのでは?そして、それを割り勘。記念日なのに。
    パパ活もとりあえずこういう手始めが安易なことでお金が稼げると陥る人もいるだろうけど、稼いだ使い道が平気で彼氏に奢るって。貧乏じゃないか分からないかもだけど、何かいくら貧乏とは言え、感覚が違いすぎて驚きです。

by 匿名希望

この作家さん知ってる!昔好きなSho-Comiでギャグ系描いてたのに!なんか、重いシリアスなお話専になっちゃったのかな?前の方が好きだなと思いました。残念。絵は相変わらず好きです!話自体は、ちょっと、え?!ってありえなさ過ぎてちょっとないかなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

なんか、絵も微妙だし、内容も薄いしツッコミどころ満載だから、続きは買わないかなーって感じです。
    欲望を破滅に持ってく感じが、無理矢理というかなんというか、、、。
    まぁ暇つぶしに読むくらいならいいかもです。

by 匿名希望

地獄少女や笑うせぇるすまんのような感じ。
    調子乗った主人公がどんどん闇落ちしていく1話完結系の漫画です。

題材は面白いのにこの作者さんはそれを活かす能力がないというか、中学生が書いたような漫画です。
    絵も頭でっかちでキラキラしてて子供っぽくて画力も低いです。

ネタバレ レビューを表示する

もちろん女の子もないなーと思ったけどこの彼氏が無理!
    割り勘やら節約デートやらがダメだとは言わない。
    それでもホテルなんかはやっぱり男性に出して欲しいと思うし
    大切な日なんかはバイトなりして反発してあげればいいのに!

by 匿名希望

この人は転落人生を描くのがうまいです。
    転落してしまう人って普通なんだけど、ほんのわずかの差で選択を間違えてしまう。。そしてとことん落ちていくこの漫画。
    ドロドロしてます。
    絵も綺麗だから逆にリアルで怖いです。

すでに物語の先が読める

主人公、考えが甘いようにも感じるが、これまでの境遇からすると仕方ないのかな?

by 匿名希望

1話無料分のみの感想です。

まず、いつの時代設定でしょうか?
    確かに学費や生活費を自分のバイト代で賄っているとして、奨学金も使ってないのかな?
    せめて親から少しくらい食料を送ってもらったりとかもできないくらいなのかな?
    そんな状況でひとり暮らしで大学行くってちょっと無謀かも。
    まぁ、一番あり得ないのは彼氏ね。
    彼女もだけど、世間知らずというか、自己中というか…
    全てにおいてダメダメだったので、ポイント使ってまで続きは読みません。

ネタバレ レビューを表示する

すみません。私も無料分のみでレビューさせていただきます。えっとまず、主人公がレビュー欄でフルボッコにされてますが、それはもうお金なさすぎて頭が回ってない感じがしますね。この子も被害者なんだなぁと。パパ活にのめり込むほど彼氏に甲斐性がないのでしょう。(もう少し先まで読みました)謎のQRコード女がきっかけではありますが、根本からすると彼氏が悪いのでは。ラブホを10円単位まで割り勘って時点でドン引きです。全額出せとは言いませんが、そこまで割り勘にするならラブホ行く意味ないですよね?サンドイッチ食べてますけど材料費渡してる感じもないし。つまり彼女に負担をかけた結果、彼女が生活に限界を感じ、物事の正しい判断が出来なくなり、パパ活にのめり込む、という風に私の目には映りました。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって読みました。おおむね結末が予想できるようなお話です。ただ、ルイさんのQRコードがなければどちらも身を滅ぼすようなことなかったのでは…?目的がわかりません。どちらもあきれるような欲ではありますが、破滅させられるほど罪なこととも思わないので、この人何がしたいんだ?という感じ。断罪されるべき人はもっといると思いますが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について