みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

パパ活

パパ活という言葉は聞いたことがありましたが、実際には知りませんでした。
    こういうのを読むと怖いですね。

中身なし

皆さんのレビューにもある通り、全部が全部浅はか(笑)中身がないにもほどがあります。無料分で十分ですね。作者はもっと頑張って勉強してほしいです。

リアルすぎて

ぞくぞくしてくる怖さがあって、最後まで読みきってしまう。身近であるようなリアルな感覚が、さらに怖さを増してしまう。

パパ活のお話ですが、ここまで変わってしまうのかと怖くなります。アプリを謎の女性から読み込む設定はおもしろいと思いました。

この漫画を通じて何を伝えたいかが全くわからない。
    絵は幼稚だし、話の展開がわかりにくい。
    登場人物も取ってつけたような感じで全く魅力を感じない。
    無料のみでおしまい

やっぱり

うまい話は、そうそうありえないですよね。
    パパ活は経験あるけど虚しいだけだったような記憶があります。

試し読みで、

試し読みで続きがきになってついつい購入してしまいました!
    最後はサックリと終わって、なんだか少し単調に感じました。

絵がひどすぎる。。
    立体感がないというか、小中学生が描いたの!?とおもえるほどです。
    欲まみれになって堕ちていく主人公がざまぁみろと言う感じです!

なんか

なんかバカバカしい、現実的には幼稚な感じがしました。で、そんなこと言いたいの?と。説得力がなかったですね。

無理分

無理分の一話だけ読みました。貧乏とはいってもパパ活の前にもっと出来る事があるような気がします。何となく先が読める感じでした。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,594件