みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

ただより高いものは無いと言うけど、本当だなぁと実感。
    やっぱり自分の力で稼がないとこういう事になるんだなぁって。お金って怖いと思いました!

???

謎の女ルイがなぜ欲望まみれの人間を恨んでいるのか不明。これから明らかにされるのか?パパ活女子大生とオーガニックママの話を読みましたがどちらも終わり方が雑な感じです。

一話の無料のもののみ読んでいました。このカップルすごく問題だらけですよね。彼氏の彼女に対する思いやりもないし、彼女も彼氏のためにといいつつもやり方間違ってる。

今時っぽい内容

今時こうゆう女の子が多いんだろうなぁって読んでて思った。どんどん深みにハマりそうな主人公、でも仕方ない。先が読めてしまうので無料だけ読みました。

by emm_

中学生が書いてるのだと思えば

タイトル通りです。あまりにも稚拙で、社会に出たことのない人間が描いたとしか思えない。
    そう思えば今後に期待。
    こういう、タイトルだけワイドショーみたいで中身のない作品て、どこかが依頼して無理やり作られてるものなのかしら。

気になる

お金を持つとやっぱり変わるのね。
    ありきたりじゃなく、
    どんな風な2人になるのか気になる。

最近よくある感じ

最近パパ活の漫画が増えていて、またか…という印象。結末は大体同じだし、ほかのパパ活作品と変わらないです。

この主人公お金、お金ってうるさいんだけどそんなに明日の食事も無いほどの貧困生活しているわけではないしそれにマメに節約して切り詰めていけばたまには頑張ってる私達にご褒美🎵で堕ちる必要も無かったと思いますがそんなにお金が欲しいならもっとよく考えてバイト先を探すとかできなかったのかな…

ほどよいくらいが

どんな生活でもほどよいが一番いいんだって思わせてくれるストーリーでした。私は田舎の地味な女だけど、お金があっても怖い思いはしたくないし、無農薬の野菜を食べたいけど、家庭が壊れるならあきらめる。

ヒマ潰しには

まぁありがちなストーリーでオチも予想通りです。ヒマ潰しにはなるのかな

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,594件