みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
まぁまぁ普通
人間の欲望に目を向けてそれをテーマにふるってのはいいと思うけど、欲望を憎む理由がなんか微妙な感じ。のめり込んで読むような感じではない。
お金が全てではないけど…
お金は大事だと思う。
お金があれば解決できることも多いし、ケンカしなくてもいいこともあるわけで。
お金が全てじゃないよ!は一度も困ったことのない人の綺麗事だと思います。
パパ活が正しいかというと違うと思うけれど…引き際、ですよね。利害が一致するから成り立つものもあるのかな?て感じました。
ラブホ割り勘は正直ない。なんか、めちゃくちゃ男がダサく感じてしまいました。現代はそんな感じなんだろうか…by 砂夜- 6
絵がイマイチ解りませんでした。内容は興味が起きる内容でしたが、絵がイマイチ理解できないところがありました。
面白いです。
絵 はまだまだですが、テンポが良く読みやすく、飽きません。
一気に読むます。by くるちり- 0
稚拙な印象
こういう、広告で釣れそうな堕ちていく系のも流行りだけど、絵もストーリーもちょっと稚拙な印象でした。
特に堕落に誘う美女の腕のバーコードは意味不明で、話に入り込む前にツッコミモードになってしまいます。by ショコラフスキー- 1
パパ活こわいーでも、やってる人の気持ち分からなくもないなと思いました😢
現代っぽいね
いま流行りの問題だし友達もやってて興味はあるネタ
当たり前だけど、リアルそうというか
現実を切り取ってる感じがするby 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが、ヒロインが若さゆえなのかわかりませんが、もう頭悪いな〜って思いますね。今の若者はこんな感じなんですか?
無料分だけ
無料分だけ見ましたが、面白そうで興味が湧きました‼︎
ルイさん一体何者⁉︎と思うので読み進めていきたいなと思います‼︎by 匿名希望- 0
中々
中々面白かった。
今、パパ活が結構普通になってきているような世の中で実際にこうやって落ちていく女の子もいるだろうなと思った。by 匿名希望- 0