みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵がきれいでとても感情移入しやすいです。が、やっぱ病気系って悲しくなりそうな予感しかなくて読むのつらいです。
病気、余命宣告、ちょっと悲しい恋のお話。何にも興味がなかった女の子が少しずつ知らない事を知っていく切ない恋のおはなしです。無料だけだったけど、続きが気になりました。
すごく感動
未来が決まってるのに好きな気持ち止められないですよね。しかも、余命がバレてから吉良くんが守ることに重きを置いてしまうのは大切に思ってるからこそなんだけど、それが嫌になっちゃう時もあるんだなあと実際その立場に経たないと分からないものだと思います。好きになるほど辛くて、泣けてきて、続きが読みたくて買ってしまいました!
余命宣告されてからの恋愛。ただただ切ないお話。なんとかならないのかなって思いながら読んでいます。幸せになってほしい。
余命宣告を受けて恋がしたい気持ちは想像できるのですが、残されることになるきらくんを思うと、この恋愛を読み進めるのがためらわれます。
無料配信分しか読んでいませんが、切なくてでもキュンキュンします!余命1年の女の子が最後に恋がしたいと行動する姿にうるっときます。
ストーリーが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。
最初はありきたりなのかなぁと思ったけれど
読んでいくうちに2人の純粋さや、譲れないものに対してのまっすぐさに心打たれて応援してしまいたくなる漫画です。
先が早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き!病気の恋愛ものだと思ったらバンドとかも始まって盛りだくさんな青春物語で続きがきになる。
余命宣告を受けた高校生の女の子。恋をしたくて、気になってた男の子と付き合い出す。病気のためやりたいこともできずに、今まで生きてきて、色んなことに感動してる姿がかわいらしい。命の終わりは自分で決められないけど、今からやることを終わりにするかは自分で決められるって言葉に共感しました。
面白いけど
面白いしキュンキュンもするんですが結末が辛くなる予感がして。こんなにイロイロあったんだから奇跡が起こってハッピーエンドになってほしいです。